Hellhörig
Schönes All In Hotel, leider sehr hellhörig und laut, man hört jedes Wort aus dem Nachbarzimmer und morgens um 7Uhr sind die Zimmermädchen schon auf dem Flur zu hören, also nichts mit Erholung und ausschlafen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Fazit - ich empfehle .
Ein definitives Fazit - ich empfehle den Besuch dieses schönen Hotels.Exzellenter Service, eine riesige Auswahl an verschiedenen multinationalen Speisen, Snacks, Desserts, Obst, Eis und eine Vielzahl von Getränken aller Art - garantiert ist jedermann etwas für seinen Geschmack. Und Abendprogramme mit Live-Musik und einer großen Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken runden Ihren Urlaub ab und garantieren gute Laune.Ich empfehle.Wir kommen wieder.
Ein Highlight - Urlaub vom Feinsten
Ein sehr schönes Hotel, Essen fantastisch, Zimmer sehr sauber, Poolanlage weitläufig uns sehr schön, herrlicher Garten, Personal zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, alles in allem ein Top-Haus.
Sonnenurlaub
Kann man nur weiter empfehlen, Preis- Leistungsverhältnis das ausgesprochen gut war. Die Lage und Aussicht des Hotels war sehr gut. Kleiner Fussmarsch von 5 Minuten zum shoppen. Die Anlage sehr schön gepflegt und vor allem auch eine schöne Gartenanlage. Wenn sich jeder Gast daran halten würde nicht durch den Rasen zu trampen (Schilder vorhanden).
TOP-Hotel mit tollem Service
Das RIU Gran Canaria ist ein insgesamt tolles Hotel. Man muss sich allerdings darüber bewusst sein, dass es bei "Vollauslastung" recht trubelig zugeht. Das Hotel wird aus unserer Erfahrung hauptsächlich von deutschen, niederländischen, belgischen, englischen und spanischen Gästen genutzt.
Das Personal arbeitet quasi unermüdlich für die Zufriedenheit der Gäste und verdient ein großes Lob.
Das Essen ist schmackhaft und für jeden ist immer etwas dabei, zumal für das Abendessen 2 separate Themenrestaurants (asiatisch…
Von RIU hätten wir insgesamt mehr erwartet. Schade
Das RIU Gran Canaria ist ein großes und gepflegtes Haus, das unserer Meinung nach nicht die Erwartungen erfüllt, die man an ein RIU hat. Die Größe wird mit reichlich Fläche im Garten und am Pool wohl ganz gut wettgemacht, allerdings sind die Restaurants unwahrscheinlich laut und anstrengend - auch die Spezialitätenrestaurants. Das wirklich freundliche Servicepersonal macht da zwar vieles wieder gut, dennoch geht es eher um Nahrungsaufnahme als um Urlaubsgenuss. Aber zur Qualität lesen Sie weiter unten mehr. Trotz…
Super Hotel in besonders guter Lage ,Strandnähe
Wir wurden sehr freundlich bei der Rezeption empfangen und man hatte sofort das Gefühl willkommen zu sein, auch das gesamte Hotelpersonal überzeugt durch ihre Freundlichkeit. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Sonderwünsche im Bezug auf Bettwäsche wurden sofort erfüllt .Im Hauptrestaurant gute abwechslungsreiche Küche, im Spezialitätenrestaurant ausser im Asiatischen Restaurant keine wesentlichen Unterschiede in der Küche zum Hauptrestaurant.Kurze Wege und eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswerter Familienurlaub
Schöne, großzügige Hotelanlage. Trotz vieler Urlauber hat man nicht den Eindruck das alles überlaufen ist. Es gibt verschiedene Poolbereiche (Kinder, Animation, Silent) da ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist schön an einer Promenade gelegen, so dass man auch immer schön am Atlantik langspazieren kann.