RIU Hotel, was den Namen nicht verdient
Es wurden nicht die Coronamaßnahmen (Abstand,Mundschutz) etc. umgesetzt. Gäste wurden nicht auf ein fehlverhalten hingewiesen. Eigene Auflagen wurden nicht umgesetzt, es wurden täglich 75% der Liegen reserviert, zum Abendessen wurde ebenfalls nicht auf angemessene Kleidung geachtet.
Klasse Hotel mit sehr guter Lage!
Einfach top Service - Riu halt. Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr schön strukturiert und man fühlt sich schnell zurecht. Es gibt ausreichend Restaurants und "Getränkestationen". Der Ausgang direkt zur Promenade ist auch super. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel
Top Hotel, schöne Zimmer, große schöne Außenanlage und Pools, immer Liegen frei, gute Küche, sehr behilflich und fachkundig bei der Auswahl bzgl. Allerie, sehr freundliche Bedienung, ... alles super, wir waren alle 6 begeistert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder Gran Canaria
Das Hotel ist zwar groß, aber trotzdem kann man sich zurückziehen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, es gab nur einen Mitarbeiter, bei dem man das Gefühl hatte, er macht seinen Job nicht gerne. Ansonsten ist alles stimmig und der Aufenthalt war sehr schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familien Badeurlaub
Wir sind als Familie mit unserem 3-jährigen Sohn verreist. Sehr schöne großzügige Club Anlage, gemischtes europäisches Publikum, toller Kids Pool, der leider während unseres Aufenthalts renoviert wurde. Zumindest als wir dort waren ausreichend Liegen am Pool und auch jede Menge ruhigere Bereiche, wo man relaxen konnte. Direkte Lage am Meer, zum Strand ca. 15 min zu Fuß entlang einer schönen Uferpromenade mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars.
Schöner aber sehr windiger Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit einem großen Palmengarten. Direkt am Boulevard gelegen. Zu den Dünen geht man ca. 10 Minuten. In Hotelnähe gibt es viele Geschäfte und Bars.
4* Clubhotel, super Lage, aber sehr laut und teils
Die Swim-Up Suiten seine sehr schön, müssten aber dringend im Badbereich renoviert werden. Wir hatten während der 10 Tage fast täglich einen sehr unangenehmen Geruch nach “Gulli”/Abwasser. Der Service kam täglich und kippte eine vorbereitete Lösung in die Abflüsse, aber nach ein paar Stunden war der Gestank wieder da und zog durchs ganze Zimmer. Außerdem war morgens um 7 die Nacht zu Ende, da über unserem Zimmer die Terrasse des Restaurant’s lag und die Putzkolonne dort Tische und Stühle verrückt haben. Ansonsten…