Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Klare Empfehlung
Wunderschöne Anlage bei der man nicht spürt, dass Hunderte Urlauber im Hotel sind. Mehrere Pools und Restaurants geben reichlich Platz für Individualismus. Das AI ist perfekt organisiert und wir waren stets hochzufrieden. Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine reise währt
Gepflegt sauber und sehr freuntliches personal. Tolles essen. Strand und die Dünnen sind nur ein katzensprung entfernt
Fredi & Monique(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nur so gerade ein 4 Sterne Riu Hotel
Nur so gerade ein 4 Sterne Hotel Die Corona Regel wurden nicht immer so gut durchgeführt. Zu der Zeit wie wir da waren wurde das Hotel immer voller und wir hatten den Eindruck das das Hotel fast voll ausgebucht ist. Tagsüber war Liege an Liege und nicht viel Platz dazwischen. Am Erwachsenen Pool bekam man keine Liege mehr um 7.30 Uhr ,diese wurden meisten schon in aller Frühe mit Handtüchern belegt. Und oft erst Mittags in Anspruch genommen. Die Schwim Up Zimmer die deutlich teuere sind können wir nich…
WE(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
xxxx
Leider in die Jahre gekommen, daher sehr laut. Türen schlagen sehr laut zu, durch Windzug ( Gummidichtungen würden helfen.)
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kalte Pools und minderwertiges Kantinenessen
Eiskalte Pools, minderwertige Lebensmittel und renovierungsbedürftige Zimmer. Die Lage und die Umgebung sind sehr schön.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jederzeit wieder ins riu Gran Canaria
Ein großes Hotel für Jung und Alt Sehr schöne Zimmer, meins war sehr ruhig Freundliche Mitarbeiter und Gäste Sehr gutes Essen
Claudiu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Her
Das Hotel sieht toll aus! Die Anlage ist super, das Personal super ok und freundlich! Das einzige Problem war, dass man abends, wenn man etwas auf dem Zimmer trinken möchte, für 2 Tage nur 2 Bier (0,33) hat und nur im Supermarkt kaufen kann!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder
Alles top, waren zum 3. Mal dort. Essen & Getränke super abwechslungsreich. Es ist für jeden geeignet. Jederzeit wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaubsreise
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Abendmusik war nicht immer unser Geschmack. Die Shows waren sehr gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
14 Tage Riu Gran Canaria
Das RIU Gran Canaria bietet mit den beiden Restaurants Kaori (asiatisch) und Atlantico (abwechselnd Grill und kanarisch) neben dem Hauptrestaurant Las Dunas ein abwechslungsreiches Speisenangebot mit Büfett und Selbstbedienung. Mehrere Pools erlauben wahlweise einfach das nur Relaxen, schwimmen oder für Kinder das rumtoben. Für Familien ideal.