Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine Woche Auszeit
Gepflegte Anlage mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Die Anlage ist sehr schön mit reichlich Palmen gestaltet.
Tini(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel zum entspannen!
Super Hotel,jederzeit wieder.Sehr sauber,alles vorhanden was man sich wünscht,supernettes Personal,deutschsprechend!
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin sehr erholt nach Hause gefahren.
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem , freundlichem Personal. Auch für Alleinreisende wie mich zu empfehlen. Man kann den Familien mit Kindern gut aus dem Weg gehen wenn man einfach seine Ruhe haben möchte.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum gelungener Urlaub
Schönes Hotel in einer tollen Lage. Die Anlage ist groß und schön grün gehalten. Die Promenade ist direkt vor der Tür und lädt zum bummeln ein.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel für den Sommerurlaub
Schönes, ruhiges und modernes Hotel, mit vielen deutschen Gästen. Mit einer wunderschönen Parkanlage. Zum entspannen und abschalten Ideal.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Leider sehr enttäuscht
Nach 5 Aufenthalten in diesem Hotel war dies leider unser letzter. Der Service und die gute Gästebetreuung, die wir gewohnt waren sind leider nicht mehr vorhanden . Wir waren nun das erste mal mit unserem Kind in unserem Lieblingshotel und mussten feststellen das sich vieles als schwierig gestaltet hat z. B. das man mit dem Wurm nicht im Außenbereich sitzen darf weil er dort stören würden und man besser reingehen sollte. Beim Frühstück Zeigte man auch wenig Flexibilität auf die Nachfrage den Heizpilz zu…
Marcel(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönen Urlaub
Wit hatten einen super Urlaub in ein wunderschönes Hotel mit eine tolle Lage an das Meer. Den Boulevard haben wir vielmals genutzt für eine schöne Wanderung.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal und nie wieder.
Ein unheimlich lautes/ hellhöriges Hotel. Morgens zwischen 5-7 Uhr wird man von knallenden Türen, Toilettenspülung und Koffern die über die Flure rollen geweckt. In den Restaurants schalt es sehr und bekommen hierdurch leichtes Kantinen Flair . Um 7.30 sind bereits 80% der Liegen mit Handtüchern blockiert.
Alexandra & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auch im verflixten 7. Jahr top
Wir waren in diesem Jahr schon zum 7. Mal im Riu Gran Canaria und waren wie immer sehr zufrieden. Das Unterhaltungs- und Animationsprogramm bietet für jeden etwas. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Anton Blablabla(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel zu fairen Preisen (zumindest im Mai)
Grosses, gut organisiertes Hotel mit einem reichhaltigen Angebot an Restaurants, Pools, Aktivitäten, etc. und einem sehr freundlichen und effizienten Personal