Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kalte Pools und minderwertiges Kantinenessen
Eiskalte Pools, minderwertige Lebensmittel und renovierungsbedürftige Zimmer. Die Lage und die Umgebung sind sehr schön.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jederzeit wieder ins riu Gran Canaria
Ein großes Hotel für Jung und Alt Sehr schöne Zimmer, meins war sehr ruhig Freundliche Mitarbeiter und Gäste Sehr gutes Essen
Claudiu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Her
Das Hotel sieht toll aus! Die Anlage ist super, das Personal super ok und freundlich! Das einzige Problem war, dass man abends, wenn man etwas auf dem Zimmer trinken möchte, für 2 Tage nur 2 Bier (0,33) hat und nur im Supermarkt kaufen kann!
29.05. - 27.07.262 ERW
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder
Alles top, waren zum 3. Mal dort. Essen & Getränke super abwechslungsreich. Es ist für jeden geeignet. Jederzeit wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage, super Gartenanlage, top gepflegt.
Zimmer und öffentliche Bereiche sind sauber, wenn auch sehr in die Jahre gekommen. Man konnte sich alles in allem wohlfühlen. Großer Minuspunkt für uns leider die Cocktails. Konnte man leider so gar nicht trinken. Zum Ende unseres Urlaubs reisten viiiiele neue Gäste an und es war sehr, sehr voll!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaubsreise
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Abendmusik war nicht immer unser Geschmack. Die Shows waren sehr gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
14 Tage Riu Gran Canaria
Das RIU Gran Canaria bietet mit den beiden Restaurants Kaori (asiatisch) und Atlantico (abwechselnd Grill und kanarisch) neben dem Hauptrestaurant Las Dunas ein abwechslungsreiches Speisenangebot mit Büfett und Selbstbedienung. Mehrere Pools erlauben wahlweise einfach das nur Relaxen, schwimmen oder für Kinder das rumtoben. Für Familien ideal.
Susann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub, aber auch ein großes Hotel
Alles super, Service, Sauberkeit, Freundlich, Essen, Zimmer, Animation, das einzige was nicht in Ordnung ist, man keine Chance hat mal an dem Pool ( für 18. Jährige) eine Liege bekommt, es sei den man geht spätestens bis,7:00 Uhr und legt sein Handtuch dahin, wobei das ja wohl nicht erlaubt ist .
Pleuriers(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein ideales Kinderspaßparadies!
Der kurze Weg vom Club zum Kinderspaßparadies ist gelungen. Es ist laut - sehr laut. Wochenends kommen Großfamilien, dann wird‘s noch anstrengender. Für mich haben nach wie vor Kinder in den Bars nichts zu suchen, aber da stehen wir anscheinend in der Erwartung alleine. Es ist auch schade, dass alle Altersgruppen in den Barsesseln mit ihren nassen Badesachen sitzen. Ein Rat, nie gute Kleidung anziehen, wenn man sich dort hinsetzen möchte. Aprospos Klamotten, Kleidung spielt in keiner Weise mehr eine Rolle. Die…
Sybille(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner AI Urlaub auf Gran Canaria
Schönes All-inklusive-Hotel mit grossem Garten in Meloneras direkt an der Promenade. Es wurde viel Wert auf die Hygieneregeln gelegt,