Ela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Ein tolles Hotel. Es gibt eine Menge an Action für die Kinder und auch Bereiche für Erwachsene. Es gibt für jedes Alter einen Pool. Das Essen war immer frisch und reichlich. Allenfalls war es echt ungewöhnlich und nicht verständlich, dass so viele Gäste gleich morgens, die Poolliegen mit Handtüchern reserviert haben, obwohl es genügend Platz gibt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Die Lage ist sehr gut
Leider bin ich aus Versehen hier gelandet. Ich wollte das Hotel neben an mit 5 Sternen buchen. Der Unterschied zwischen 5 und 4 Sternen ist schon sehr gravierend. Ich konnte zum Glück nach 2 Tagen umbuchen. Der Service von TUI war klasse!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie er uns gefällt!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Jederzeit wieder ! Ein sehr gepflegtes Haus innen sowie außen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
29.05. - 27.07.262 ERW
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel, wir kommen sehr gern wieder
Das Hotel war erneut wunderschön und wir haben die Zeit sehr genossen. Wir freuen uns bereits jetzt auf unsere kommende dorthin gebuchte Reise
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit direkter Anbindung an die Promenade. Gute Gastronomie aber leider war das Essen manchmal nur Lauwarm. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine Woche Auszeit
Gepflegte Anlage mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Die Anlage ist sehr schön mit reichlich Palmen gestaltet.
Tini(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel zum entspannen!
Super Hotel,jederzeit wieder.Sehr sauber,alles vorhanden was man sich wünscht,supernettes Personal,deutschsprechend!
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin sehr erholt nach Hause gefahren.
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem , freundlichem Personal. Auch für Alleinreisende wie mich zu empfehlen. Man kann den Familien mit Kindern gut aus dem Weg gehen wenn man einfach seine Ruhe haben möchte.
Karl-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Wir sind schon oft in diesem Hotel im Urlaub gewesen und waren immer gut untergebracht. Leider werden die Cocktails immer liebloser hergestellt (z.B keine Strohhalme und keine Dekofrüchte mehr). Früher waren sie etwas dekoriert. Ansonsten schöner Urlaub mit hohem Erholungspotential. Sehr weiter zu empfehlen!
Celina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum gelungener Urlaub
Schönes Hotel in einer tollen Lage. Die Anlage ist groß und schön grün gehalten. Die Promenade ist direkt vor der Tür und lädt zum bummeln ein.