Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Gesamtpreis ist leider nicht angemessen hoch.
Sehr sauberes Ai-Hotel - Früher Club-Hotel - Angenehmer Aufenthalt . Freundlicher Empfang sowohl an der Rezeption als auch beim Service und der Bar. Stammkunde seit vielen Jahren
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten mit Blick aufs Meer. Aussenrestaurant ist sehr zu empfehlen. Nur zum Strand muss man ungefähr 900 m laufen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Tolle Anlage, direkt an der Promenade, pro Gast gibt es mindestens 2 Liegestühle. Freundliches Personal. Alle 5 m eine Bar, Café
28.05. - 26.07.262 ERW
Roller(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Paradies auf Erden Clubhotel Riu Gran Canaria
Das Clubhotel Riu Gran Canaria ist der Inbegriff vom „Paradies auf Erden“. Das Essen in allen 4 Restaurants ist hervorragend, das Personal überall nett. Wir fahren seit 20 Jahren immer wieder gerne dort hin. Animation, Livemusik, Theaterbühne und Disko runden das Abendprogramm ab. Die Anlage ist traumhaft mit 5 Poolbereichen in einem Palmenparadies. All inclusive lässt keine Wünsche offen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Urlaub und ein sehr schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub und ein sehr schönes Hotel, mit dem freundlichstem Personal das wir bisher angetroffen haben. Wir haben uns gut erholt, die Zeit genossen........... und jeder 2.5 Kg zugenommen ;-) Aber einen Punkt Abzug geben wir wegen einigen Gästen bzw. deren Verhalten. Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben gibt es Gäste die durch ihr Verhalten negativ auffallen. Einige kommen in Shorts und Flip Flops zum Abendessen, einige telefonieren in den Restaurants mit dem Handy über den Lautsprecher und zum…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Sehr gute Unterkunft Super Personal immer nett und freundlich . Abendunterhaltung leider nicht so toll, da müsste man mehr Abwechslung haben 2Gruppen waren noch ganz gut, der rest war grausam
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für Raucher und Ruhesuchende.
Sehr großes, teilweise sogar schickes Hotel mit einigen Mängeln in der Behandlung der Gäste. Raucher sind nicht wirklich willkommen und müssen an den kleinen Abfallkübeln abseits rauchen. Wer Ruhe sucht ist hier nicht ganz zufrieden. Einige gewaltbereite Gäste sollten besser nicht in das Hotel dürfen.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Sehr nettes Personal, top gepflegte Anlage, schöne Lage, sehr gutes Essen, kurzer Weg zum Flughafen, All inclusive wirklich den ganzen Tag!
Klaus Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
RIU - Bewertung mit mehr als 2 Sätzen trotz Corona
Vom 11.03.2020 (Mittwoch) bis 25.03.2020 hatten wir eine Reise nach Gran Canaria ins RIU Gran Canaria gebucht. Durch die Corona Krise musste der Urlaub bereits am 21.03.2020 abgebrochen werden. Nach dem wir nach dem Anreisetag 3 „normale“ Urlaubstage verleben konnten, änderten die von der spanischen Regierung beschlossenen Maßnahmen den weiteren Urlaubsverlauf maßgebend. Ab Sonntag gab es eine Ausgangssperre, es wurden alle Pools der Anlage gesperrt, alle Liegen wurden eingesammelt und duften nicht mehr benutzt…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Auszeit mit kleinen Abstrichen
Schöne, gepflegte Anlage mit traumhaften Meerblick und sehr freundlichem Personal. Leider zur Hauptsaison absolut überfüllt. Der Hauptpool ist für die Größe des Hotels unserer Meinung nach zu klein.