Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, sauberes Hotel für Ruheliebende.
Tolles Hotel in Melonares, zentral und schnell im Zentrum von Melonares. Leider kein direkter Strand vor dem Hotel, der ist Fußläufig etwa 5-10 Minuten entfernt.
Yashar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Perfekt service Top unforgettable moments.
Alles Perfekt🙂❤ alle service Kräfte waren sehr gut. Überall war alles sauber. Essen war frisch. Umgebung war sehr groß und schön.
Karl und Lucia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit wieder, und wir kommen auch wieder 2023
Gute Lage,schöner Eingangsbereich, weiräumige Anlage. Kein Kampf um die Liegen. Wollten uns erholen , hat auch super geklappt
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr schönes All inklusiv Hotel mit zu viel Lärm
Sehr schönes Hotel mit unheimlich viel Lärm am Abend. Wir hatten unser Zimmer zur Gartenseite raus. Es war eine Katastrophe. Vor 2 Uhr Nachts konnte man nicht einschlafen. Die Musik ist sehr laut und die Gäste finden einfach kein Ende und schreien draußen rum. Dafür das es ein Familien Hotel ist, ist es bis spät in die Nacht sehr laut. Ich bezweifle das Kinder da ihren Schlaf kriegen. Die Zimmer sind sehr schön und hell eingerichtet. Das Essen ist Top. Schmeckt alles. Das Personal ist auch sehr freundlich und…
Friedrich(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hammer
Immer wieder gerne . Einfach alles perfekt ! Vom Hotel bis zu den Angestellten gab es nichts zumängeln! Werde sicher meinen Urlaub wieder dort verbringen
Detlef (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde wiederkommen, wenn möglich allerdings gerne
Das Hotel war gut, die Zimmer sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Leider lag unser Zimmer zur Musikterasse. Dies war aber nicht das Problem. Problem waren am ersten Wochenende Gäste die über 3 Nächte hinweg mitten in der Nacht gesungen und gegrölt haben. Nach dem Wochenende war dann alles o.k. Die Pools sind gut, die Gesamtanlage sehr gepflegt. Vom Garten gab es einen direkten Zugang zur Promenade. Alles in allem eine empfehlenswerte barrierefreie Anlage.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit einer Renovierung garnicht mehr auszuhalten!
Also seit 15Jahren Stamkunde, ich glaube das sagt alles. Aber eine Renovierung der Zimmer und Anlage ist mal wieder dringend nötig!!!
Tomasz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schlecht
2017 neu erneuert sieht aber seher alt aus die ganze Pollanlage ist mit Pflastersteine ausgelegt seher schlecht verlegt. Viele Leute sind gestolpert und verletzt. Riu ist nicht gleich Riu.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nix für uns...
Anlage Wunderschön.. Palmen und Gartenanlage Sehr gut.. Aber Anlage Massentourismus im unteren Niveau.. Liege neben Liege... Haben uns noch nie so unwohl gefühlt... Das Essen war echt Katastrophe... RIU WAS IST DA PASSIERT.... Der größte Witz war der grillabend.. Hätten endlich mal gehofft mal was frisch gegrilltes zu essen.. Aber es gab keinen Grill.. Das selbe totgebrantene Fleisch und der Fisch wie überall in diesen Hotel.. Nur schicker präsentiert... Einfach nur peinlich.. Und immer das selber.. Tag für Tag...…
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
befriedigend / in der Hoffnung besser zu werden
Wir sind das 6 mal in diesem Hotel das bestätigt, das wir uns wohl gefühlt haben , Leider war während unserem Aufenthalt der Aufzug außer Betrieb und das 10 Tage. Ansonsten ist und war das Personal stehts bemüht dem Gast Aufmerksamkeit zu schenken.