Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Toller Urlaub mit traumhaften Sonnenuntergängen in
Tolles Hotel mit sehr schöner Gartenanlage direkt an der Promenade gelegen. Vom Pool aus direkter Blick aufs Meer Trotz Corona-Pandemie ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Rosalia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich ein tolles Hotel auf einer tollen insel.
Das Hotel ist sehr übersichtlich und liegt nahe dem Strand. Tolle und frische Küche mit superberen Personal. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und aufgefrischt. Die Animation und das Angebot ist vielseitig und abwechslungsreich. Können es nur weiterempfehlen.
Kris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schöne, moderne, große Anlage. Dennoch nicht zu weite Wege. Leider etwas zu weit zum Strand um spontan ins Meer zu springen. Schöner Pool mit Meerblick und Option auf Sonnenuntergang. Direkter Ausgang zur Promenade. Weitgehend für Rollstuhlfahrer geeignet.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Riu Gran canaria
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, direkter Meerblick. Die Poolanlage war sehr schön, auch für Kinder. Ich wär schon auf einigen Hotels in Gran Canaria, Daher muss ich leider sagen, dass das Essen abends öfters kalt war und die Auswahl war auch nicht so gut. Auch das Trinken aus dem Plastikbechern war nicht besonders lecker. Sonst kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Markus Rück(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Hotel sehr gut gelegen. Infinity Pool mit fantastischem Ausblick. Restaurant Atlantico ebenfalls optimal gelegen. Anlage gepflegt. Die beiden Restaurants im Haupthaus eher enttäuschend (Asiatisches Restaurant hat ein bescheidenes Angebot, das andere Restaurant ist extrem laut und teilweise überlastet).
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Urlaub mit leichten Abzügen
Schön angelegte Hotelanlage mit vielen Palmen und Grünflächen. Es ist größtenteils hell und freundlich eingerichtet, an manchen Stellen nicht mehr auf dem neuesten Stand ( z.B. Seitengebäude Flure und Aufzüge). Leider hat uns dass Essen nicht überzeugt; die Auswahl ist gut, aber die Speisen sind oft nicht einmal lauwarm und ungewürzt. Man merkt an weiteren Kleinigkeiten die Sparmaßnahmen: fehlende Wattepads, kein Nähset, keine Sitzkissen auf den Balkonstühlen usw.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schlechtestes Hotel in all meinen Jahren. Nie mehr
Bisher das schlechteste RIU Hotel das wir gebucht haben. Sind mehrmals im Jahr in verschiedenen Hotels. Ich bin von RIU wirklich sehr enttäuscht wurden. Jetzt wissen wir das RIU in Europa wohl keinen Sinn macht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel
Sehr gute Unterkunft , bei kleinen Problemen sofortige Hilfe , sehr zu empfehlen das Pool -Zimmer mit extra Komfort ,wer mag kann den ganzen Tag Essen oder Trinken . Die Anlage ist sehr schön , toller langer Strand ,schöne Einkaufs-und Bummel Möglichkeiten . Kurz gesagt ,für jeden etwas dabei.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dem Winter entflohen
Schönes Urlaubshotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Frühstücken direkt am Meer . Essen Top! Bis zu den Dünen Spazierweg.
Christina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schönes Hotel - leider mit eingigen Abzügen
Schönes Hotel in toller Lage. Alles zu Fuss sehr gut erreibar (Einkaufscenter, Supermarkt, kleine Boutiquen). Strand ca. 15 min entfernt. Hotel macht an und für sich einen guten Eindruck ist aber in die Jahre gekommen. Da und dort fällt der Verputz schon runter oder im Zimmer sind die einen oder anderen Verbrauchsspuren zu erkennen, Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, welches toll war. Natürlich ist die Geräuschkulisse nicht leise, aber für uns nicht wirklich störend. Konnten hier sehr gut entspannen!