Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder ein Traumurlaub.
Das ganze Hotel inkl. der Gartenanlage und die Pool's sind sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist motiviert und auch sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Reinigungskraft über die Kellner und die Rezeption bis zu den Barkeepern... einfach phänomenal. Wir waren zum 3. Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Entspannung und Erholung pur 😎
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel leider dies mal mit kleinen Abzügen
Hotel mit freundlichem Service Gutem Essen Wunderschöne grüne Anlage mit verschiedenen Pools und einem AI Angebot was voll zufrieden stellt
Marco Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub am Meer
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (6 und knapp 3) dort. Der Pool mit den Rutschen hat beide Kinder begeistert. Insgesamt aber auch ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unter diesen Umständen nicht weiter zu empfehlen
Wir waren schon öfter im Hotel. Einiges hat sich verändert und verschleschtert.Zum Mittagessen im Haupthaus erschienen viele in der Badekleidung, die nass war. Abends trugen 80 % der Männer kurze Hosen. (4 Sterne Hotel ,kein Club-Hotel)
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für Groß und Klein!
Tolles Hotel in einzigartiger Umgebung. Das Personal ist Klasse und die Lage optimal ausgerichtet. Die Zimmer waren modern und sauber und das Essen ebenfalls einwandfrei!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschöne und erholsame Woche
Wunderschöne Anlage, toller Meerblick, leckeres Essen & Getränke, Highlight ist definitiv der Infinitypool. Wir haben, wahrscheinlich dank Corona, immer einen Platz draußen zum Essen bekommen und auch eine der nicht so zahlreichen Liegen am Infinitypool.
Johann (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiter empfehlen
Sehr schöne Lage, sehr freundlich eingerichtet und sicher gegen COVID-19 .sehr gute Bedingung und live Musik!!!!!!!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für alle was dabei ,kann man nur weiterempfehlen
Kann nur sagen alles Super vom Essen bis zum Personal und die nähe zum Strand und der Promenade mit zahlreichen Geschäften
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz Corona bestens erholt!
Tolle und gepflegte Anlage! Das Hotel ist gut gelegen und der Service super. Wir haben uns trotz der momentanen Lage bestens erholt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Alles bestens- ein Ai Hotel der Extraklasse
Wir buchen normal nie AI, das RIU bestach durch perfekten Service, Freundlichkeit und einen hohen Serviceanspruch.