Kitty(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Riu Swimup 7101 - gemischte Gefühle
Das Hotel ist groß, sehr groß. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings muss man mindestens 15 Minuten zu Fuß zum Strand laufen.
KawaKen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder und toller Nichtraucherschutz.
Wir haben jetzt zum zweiten mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und bereuen es nicht. Wir haben uns mal wieder für dieses Hotel entschieden da wir Nichtraucher sind und dieses Hotel eine super Raucher Regelung hat. Raucher müssen an bestimmten Orten rauchen und so muss man keinen Qualm auf den Terrassen oder Poolliegen ertragen, was für uns natürlich sehr angenehm war. Der schöne Kinderpool mit 35cm Tiefe war auch ein entscheidungs Punkt für dieses Hotel. Die Zimmer sind laut Rezeption alle neu renoviert…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Solides Hotel für einen Familienurlaub?
Eine schöne, gepflegte Anlage (der Rasen könnte öfter gemäht werden:)) Die Poolanlage könnte für die Größe des Hotels und die Anzahl der Gäste größer sein. Das belegen der Liegen mit Handtüchern ist nervig, da man teilweise um 9 Uhr morgens vergeblich nach nebeneinander stehenden Liegen als Familie mit mehreren Personen sucht. Für Singles ohne Kinder während der Ferien überhaupt nicht empfehlenswert! Wer Ruhe sucht, ist im Riu Palace Meloneras nebenan oder im Riu Oasis besser aufgehoben. Da ich seit 15 Jahren Riu…
28.05. - 26.07.262 ERW
Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
EEin insgesamt angenehmes Hotel in guter Lage.
Gute Lage zum Meer und Geschäften. Sehr schöne Ausblicke und wunderbare Außenanlagen mit vielen Palmen. Sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannter Urlaub
Freundliches hilfsbereites Personal alle Wünsche wurden sofort erfüllt.Allgemein gutes Unterhaltungsprogramm ,mittags ,abends .
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsame November Tage trotz Corona...
Grüne Oase am Atlantik. Waren mit dem Service sehr zufrieden. Hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick auf den Atlantik. Möbel wirkten stellenweise sehr abgewohnt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Badeurlaub in einer Palmenlagune mit Ausblick
Eigentlich wollten wir ins TRS Turquesa nach Punta Cana, aufgrund von Corona blieben wir aber in Europa - wollten aber nicht wie die Sardinen am Strand liegen - da waren die Dünen von Maspalomas ideal. Weitläufige Anlage, gutes Servicekonzept, gutes Hygienekonzept!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für Nichtraucher. Für Raucher nicht.
Gutes All-In Hotel für Nichtraucher. Für Raucher nicht zu empfehlen. Raucher werden buchstäblich diskriminiert. Es wird ihnen nur ein kleiner Bereich zugestanden der weder vor der Sonne noch von der nächtlichen Feuchte geschützt ist. Von den abendlichen Veranstaltungen wird man ausgeschlossen. Obwohl man sich im Freien befindet darf man nur rauchen wenn man sich neben einen Müllbehälter stellt der mit einem Ascher ausgestattet ist.
Roswitha Linde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis - Leistung, Lage und Personal einzigartig
Das Hotel super schön und alle Mitarbeiter mega freundlich und aufmerksam. Minuspunkte gibt es für Reservierung der Liegen am Pool ! hier müsste das Hotel eingreifen. … Gäste reservieren früh morgens und kommen dann erst Stunden später … da haben andere Gäste keine Chance … oder … wieder andere reservieren für 2 Personen 4 Liegen nur um genügend Platz zu haben.
Alwa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winterurlaub
Leider ist der Aufzug nach 4 Tagen ausgefallen und ist nicht wieder benutzbar gewesen.Die Tür der Dusche war nicht dicht.