Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten Henneberg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Aufenthalt in traumhafter Anlage!
Traumhafte Anlage mit spektakulären Garten. Allinclusive at it‘s best. Tolle Anlage in hervorragender Lage. Erholung garantiert.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
zum 4.mal wieder ein schöner Urlaub 😍
wir waren zum 4.mal hier und das Essen und die Mitarbeiter super wie jedes Jahr 😊 Essen immer viel auswahl und heiß !! Super lange an der Strandpromenade. wir kommen definitiv wieder 😉
Anton(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem habe ich mir unter Rui mehr vorgestellt
Dieses Hotel ist auf keinen Fall für Rauchen geeignet. Dies sollte vielleicht auch auf der Homepage bzw bei den Anbietern vermerkt werden. Des weiteren ist das Hotel im hauptgebäude sehr laut hörig. Die Zimmer sind anscheinend auch nicht vor Anreise kontrolliert und geputzt worden. Nach unserer Reklamation wurde dies auch gleich behoben.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel Riu Gran Canaria
Sehr sauber mit sehr gute innen Gartenanlage viele palmen ruhig abends mit Musik angeboten und abends auch gute Getränke
Trine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir waren im Dezember 14 Tage hier, als Ersatz für eine abgesagte Kreuzfahrt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alles sehr sauber, Anlagen gepflegt und super Service. Gutes Hotel-Corona - Management.
Geri(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Meloneras
Tolles Hotel waren schon 2 mal da und bestimmt nicht das letzte mal . Mit einem tollen Vorgarten viele Liegen natürlich sind die besten schon vor reserviert von Frühaufsteher
Akseli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles Top
Tolles Hotel mit sehr schöner Garten- und Poolanlage. Der sep. Bereich nur für Erwachsene ist sehr gut. Alles sehr modern
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel für jedes Alter
Das RIU Gran Canaria ist eine große, gepflegte Hotelanlage in einer guten Lage mit einem vielfältigen Sport- und Freizeitangebot Definitiv empfehlenswert
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung und Action
Sehr schönes und großes Hotel. Essen rundum gut und immer die Möglichkeit an der frischen Luft zu speisen. Poolanlage groß mit vielen Liegen. Wir waren sehr zufrieden
Miranda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungene Urlaub, immer wieder gern.
Der Eingang fand ich ein bisschen einfach aussehen, aber die Anlage draußen war sehr schön. Hotel war sehr sauber und gepflegt.