Alles in allem habe ich mir unter Rui mehr vorgestellt
Dieses Hotel ist auf keinen Fall für Rauchen geeignet. Dies sollte vielleicht auch auf der Homepage bzw bei den Anbietern vermerkt werden. Des weiteren ist das Hotel im hauptgebäude sehr laut hörig. Die Zimmer sind anscheinend auch nicht vor Anreise kontrolliert und geputzt worden. Nach unserer Reklamation wurde dies auch gleich behoben.
Zum vierten Mal rund um zufrieden (auch zu Corona)
Zum vierten Mal ein wunderbarer Aufenthalt im Riu Gran Canaria. Hier ist für jeden etwas dabei. Das Hotel bietet einen sehr guten Service und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt!
Beeindruckender Urlaub, unser schönstes Hotel.
Im Hotel sind wir sowohl von der Lage, den Restaurants, dem Personal als auch von dem Hygienekonzept begeistert.
Die Freundlichkeit aller Angestellten hat zum großen Teil für den schönen Urlaub gesorgt.
Das Angebot für Sport und Abendveranstaltungen war sehr ansprechend.
Würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen. Wurden freundlich empfangen und hatten einen tollen Service. Die Zimmer sehr sauber, aber auch die Außenanlagen, sowie die Pools waren gepflegt.
Die Restaurants hatten ein breitgefächertes Angebot, war für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter im ganzen Komplex waren sehr fleißig und trotzdem freundlich.
Würden jederzeit uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Der kurze Weg zum Strand hat uns nicht gestört.
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder RIU, nie wieder TUI!!!
Waren zunächst sehr angetan von allem. Nur unser Zimmer zeichnete sich durch einen schlechten Geruch aus (siehe Beschreibung "Zimmer"). Nach der Reise merkten wir, dass sich der Geruch in fast allen unseren Gegenständen festsetzte. Wir haben alles versucht, den Geruch zu beseitigen, meist ohne Erfolg. Reinigungen bestätigten uns: Das ist der Geruch von SCHIMMEL!
Erst jetzt meldeten wir uns bei RIU und unserem Reiseveranstalter TUI. Ein fataler Fehler, dass wir das nicht schon vor Ort gemacht haben!
Fazit:
Nach…
Sehr schönes All In Hotel
Das Riu Gran Canaria ist ein super Hotel. Essen super, Personal immer freundlich, Zimmer sehr sauber, also ich würde es jedem weiterempfehlen.
Ein einzigen Punkt den ich zu kritisieren habe, ist das Reservieren der Liegen am Infinitypool. Wenn man nicht dafür früh aufsteht hat man dort keine Chance eine Liege zu bekommen und manche Leute kommen erst Mittags zu ihrer Liege, niemand hat die Handtücher nach einer gewissen Zeit entfernt. Für die Leute die dann keine Liege reservieren und sich ab die Regeln halten ist…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub im Riu Gran Canaria
Direkt an der schönen Promenade von Maspalomas gelegen, ohne eigenen Hotelstrand.
Alles gut soweit, bis auf die Liegenreservierung am Infinitypool. Aufgrund von Corona gibt es weniger Liegen am Infinitypool, man muss um 6:15 an der Absperrung anstehen, um 7:15 öffnet der Pool, um 7:20 gibt es keine freien Liegen mehr. Am Hauptpool ist es es nicht ganz so schlimm, aber auch dort sind ab 8:30 keine freien Liegen mehr zu finden. Es sind einfach zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste da.
Toller Urlaub auf Gran Canaria
Sehr schön gelegenes Hotel. Zimmer modern eingerichtet. Restaurants haben eine sehr schöne Ambiente. Treppenhaus für diese Hotelklasse baulich gesehen sehr unansehnlich!