Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Erholung und Genüsse
Grosse Hotelanlage mit riesigem Garten. Mehreren Pools und ausreichend Liegeflächen und kostenlosen Liegestütze.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholungsurlaub
Sehr gepflegte und ruhige Anlage. Nettes, sehr aufmerksames Personal. Saubere und ruhige Zimmer und gutes, abwechslungsreiches Essen.
Nikolaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder:))
Sehr schöne Anlage, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Service, die Freundlichkeit, das Essen, die Lage mach alles wieder gut. Hier füllt nach sich einfach wohl.
Christa und F(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Riu GC, de Nada Mas 🌴
Wir waren das 8. Mal im Riu GC & fühlen uns zu Hause! Das sehr laute Hauptrestaurant kann man 2 Wochen ertragen. Armes Personal!!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte und große Anlage. Für Kinder sehr empfehlenswert 👍😊, Animation, Essen alles perfekt . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Trotz Coronakrise perfekter Urlaub. Nur zu empfeh
Großes Hotel aber sehr übersichtlich und kurze Wege. Schön angelegte Anlage und gepflegt. AI Hotel. Hygienekonzept bezgl. der aktuellen Situation sehr gut organisiert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Natürlich in Corona-Zeiten anders als sonst. Aber trotz wenig Gästen tolles Buffet. Swim Up Suite super, der eigene Pool natürlich überschaubar, aber Urlaub ganz privat möglich.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Solider Pauschalurlaub ohne Enttäuschungen
Überaus sauberes und freundliches Hotel zum guten Preis- Leistungsverhältnis.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Erholsamer Urlaub auch und gerade in Corona Zeiten
Wir waren vom vierten bis elften Dezember 2020 dort. Wir sind viel und oft gereist ( vier u. fünf Sterne ), daher kann ich sagen das gerade auch in dieser schwierigen Zeit alles zur Zufriedenheit war. Leider ist es auf Grund der günstigen Preise so ,das sich nun auch Proleten vier Sterne leisten können. Sind dann auch die die dann noch was zu meckern haben.
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Abwechslungsreichen Speisen und sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne immer wieder.