Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein ganz tolles Hotel. Wir haben dort einen ganz entspannten Urlaub verbracht und waren stets mit allem zufrieden. Sauberkeit und Freundlichkeit steht ganz oben auf der Liste.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub in Coronazeiten
Anlage gross und weitläufig. Sehr gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen reichhaltig und gut. Zimmer sauber.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freundliches Personal.Immer hilfsbreit
Ein sehr schönes Hotel.Das komplette Personal sehr freundlich.Die Gartenanlage sehr gepflegt.Das Essen war wie immer gut.Das kanarische Essen im Themenbereich war nicht so gut gelungen.Unter kanarischen Essen hatten wir uns etwas anderes vorgestellt.Ansonsten waren wir sehr zufrieden zufrieden und werden wieder kommen.Mit freundlichen Grüßen
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider waren die meisten Liegen immer reserviert
Der Empfang war okay, leider mussten wir selbst das Zimmer alleine suchen. Das Zimmer war sehr laut und auch die Spülung hat die ganze Zeit getropft und immer sehr oft nachgespült.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ausgezeichnetes Familienhotel
Tolles Hotel. Besonders für Familien geeignet und sehr empfehlenswert. Unterkunft sauber, Essen prima. Würde jederzeit wieder mit Familie dort buchen.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ein tolles Hotel in einer wunderschönen
Optimal für Pool und Strandurlaub. Nähe zu Busbahnhof, Auto zu mieten über Rezeption am günstigsten und einfachsten.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder 👍
Sehr schönes , sauberes Hotel, mit wirklich sehr freundlichem Personal! Supertolle Lage 👍 schmackhaftes Essen und Trinken 🍹
Tom(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehmer Familienurlaub
Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade in Meloneras. Die Anlage ist schön gepflegtt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Während unseres Aufenthaltes als Familie (2+2) waren wir mit der Sauberkeit und der Verpflegung sehr zufrieden.
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelungener Urlaub
Gute Lage des Hotels an der Strandpromenade. Nachdem wir vom Seitenflügel in das Haupthaus mit Garten- und Meerblick gezogen sind (wie gebucht) , waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett. Gute musikalische Unterhaltung am Pool und abends. Wir haben alle Mahlzeiten draußen eingenommen, was sehr angenehm war - auch durch die Heizstrahler. Im Hauptrestaurant wäre es uns auch zu laut gewesen. Auch die Einrichtung dort und die Atmosphäre war uns zu Kantinenmäßig. Das könnte man sicher noch verbessern.…
melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon bessere riu hotels gesehen...
Großes sauberes hotel, leider überzeugt es nicht beim Essen. Gute cocktails, aber abends an der Bar sehr laut. Gemischtes publikum, angenehme Gäste.