Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Trotz Coronakrise perfekter Urlaub. Nur zu empfeh
Großes Hotel aber sehr übersichtlich und kurze Wege. Schön angelegte Anlage und gepflegt. AI Hotel. Hygienekonzept bezgl. der aktuellen Situation sehr gut organisiert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Natürlich in Corona-Zeiten anders als sonst. Aber trotz wenig Gästen tolles Buffet. Swim Up Suite super, der eigene Pool natürlich überschaubar, aber Urlaub ganz privat möglich.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Solider Pauschalurlaub ohne Enttäuschungen
Überaus sauberes und freundliches Hotel zum guten Preis- Leistungsverhältnis.
29.05. - 27.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Erholsamer Urlaub auch und gerade in Corona Zeiten
Wir waren vom vierten bis elften Dezember 2020 dort. Wir sind viel und oft gereist ( vier u. fünf Sterne ), daher kann ich sagen das gerade auch in dieser schwierigen Zeit alles zur Zufriedenheit war. Leider ist es auf Grund der günstigen Preise so ,das sich nun auch Proleten vier Sterne leisten können. Sind dann auch die die dann noch was zu meckern haben.
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Abwechslungsreichen Speisen und sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne immer wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte Anlage. Personal war freundlich und kompetent. Essen war sehr gut 👍 👍 und auch gut präsentiert. Wir waren rundum zufrieden.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel!
Es war ein sehr schöner Urlaub ! Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe und das Personal ist sehr freundlich ! Kann ich nur empfehlen!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eigentlich immer wieder.
Das Hotel ist leider sehr laut. Man kommt einfach nicht in den Schlaf. Wir haben immer Pech das wir immer laute Nachbarn haben. Vielleicht sollte man es besser planen, wie man die Gäste besser einquartieren kann.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel kann man weiter empfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Freundliche und zuvorkommendes Personal . Sehr gute Unterhaltung für Kinder. Genug Liegen am Poolbereich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes gut geführtes Hotel
Sehr schöne Zimmer Extrem freundliches Personal Pools einzigartig, und sehr groß Gartenanlage sehr schön und groß Essen und Getränke sehr gut