Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz Coronakrise perfekter Urlaub. Nur zu empfeh
Großes Hotel aber sehr übersichtlich und kurze Wege.
Schön angelegte Anlage und gepflegt.
AI Hotel. Hygienekonzept bezgl. der aktuellen Situation sehr gut organisiert.
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Natürlich in Corona-Zeiten anders als sonst. Aber trotz wenig Gästen tolles Buffet. Swim Up Suite super, der eigene Pool natürlich überschaubar, aber Urlaub ganz privat möglich.
Erholsamer Urlaub auch und gerade in Corona Zeiten
Wir waren vom vierten bis elften Dezember 2020 dort.
Wir sind viel und oft gereist ( vier u. fünf Sterne ), daher kann ich sagen das gerade auch in dieser schwierigen Zeit alles zur Zufriedenheit war.
Leider ist es auf Grund der günstigen Preise so ,das sich nun auch Proleten vier Sterne leisten können.
Sind dann auch die die dann noch was zu meckern haben.
Eigentlich immer wieder.
Das Hotel ist leider sehr laut. Man kommt einfach nicht in den Schlaf. Wir haben immer Pech das wir immer laute Nachbarn haben. Vielleicht sollte man es besser planen, wie man die Gäste besser einquartieren kann.