Zvezdana(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
nach Urlaub brauchen wir erhohlung
Beim hotel ist kein Badestrand. Das Hotel hat sehr dünne Wände, man hört alles. Nachbarn über uns und auch neben uns haben bis 1 oder 2 Uhr in ihren Zimmern oder Terrassen Gefeiert und geschrien. Essen war fast jeden Tag das gleiche. Hotel ist nur all inclusiv, aber in der Umgebung gibt es vielle gute Retaurants, wesvegen man all inckl. gar nicht braucht. Nach 2 Wochen im Hotel, brauchen wir jetzt noch eine Woche erhollung, weil die letzten 3 Nächte konnten wir wegen des Lehrmes nicht schlaffen. Es waren viele…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Besonders Jordana hat einen morgens sehr nett begrüßt. Auch die Jungs an der Bar immer gut gelaunt.
Denise (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, toller Urlaub !
Das Hotel ist sehr sauber, es hat einen wunderschoenen Park, die Buffets sind ebenfalls sehr gut. Wir haben einen sehr schoenen Urlaub verbracht.
29.05. - 27.07.262 ERW
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel in guter Lage
Eine große Hotelanlage, direkter Strandlage mit vielen Möglichkeiten zum baden. Mehrere Pools zeichnet das Hotel aus. Die Anlage ist weitläufig und liegt in der Nähe einiger Geschäfte und Restaurants. auch zum Leuchtturm "Faro de Maspalomas" erreicht man in wenigen Gehminuten.
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub auf Gran Canaria
war mit meiner Frau im Hotel, wir sind sehr zufrieden, jeden Abend Live Musik, war Top. Essen sehr schmackhaft und vielfältig, Personal sehr freundlich, ein rundum gelungener Urlaub
Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein ganz tolles Hotel. Wir haben dort einen ganz entspannten Urlaub verbracht und waren stets mit allem zufrieden. Sauberkeit und Freundlichkeit steht ganz oben auf der Liste.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub in Coronazeiten
Anlage gross und weitläufig. Sehr gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen reichhaltig und gut. Zimmer sauber.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freundliches Personal.Immer hilfsbreit
Ein sehr schönes Hotel.Das komplette Personal sehr freundlich.Die Gartenanlage sehr gepflegt.Das Essen war wie immer gut.Das kanarische Essen im Themenbereich war nicht so gut gelungen.Unter kanarischen Essen hatten wir uns etwas anderes vorgestellt.Ansonsten waren wir sehr zufrieden zufrieden und werden wieder kommen.Mit freundlichen Grüßen
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider waren die meisten Liegen immer reserviert
Der Empfang war okay, leider mussten wir selbst das Zimmer alleine suchen. Das Zimmer war sehr laut und auch die Spülung hat die ganze Zeit getropft und immer sehr oft nachgespült.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ausgezeichnetes Familienhotel
Tolles Hotel. Besonders für Familien geeignet und sehr empfehlenswert. Unterkunft sauber, Essen prima. Würde jederzeit wieder mit Familie dort buchen.