Einer schöner entspannter Urlaub
Sehr zuvorkommendes Personal egal wo. Die unterschiedlichen Restaurants konnte man sich allerdings sparen, überall gab es das gleiche. Getränke hervorragend.
Sofort wieder
Sauber, tolle Pools, genügend Liegen und Schirme, super Lage direkt am Meer, sehr professionelle Mitarbeiter an der Rezeption, freundliche Barkeeper,... sofort wieder!!
Nur zu empfehlen
Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden.
Abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und Hotelgebäude sowie die Außenanlage .
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Für Familien gut, wer Ruhe sucht eher weniger
Gute Lage, guter Service, gute Küche, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hygienkonzept gut.
Allerdings, da All In und Clubhotel ziemlich unruhig , ansonsten war alles zufriedenstellend.
Trotz Covid19 schöner Urlaub
Super Hotel. Sehr freundlich trotz Covid19 Regeln fühlt man sich sehr wohl. Müsste man die Masken nicht tragen würde man gar nicht merken das auf Hochtouren gearbeitet wird damit alles sauber ist. Alle freundlich und es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlen uns in der Anlage sehr wohl.
Großzügige, gut gestaltete Anlage in der man sich wohlfühlen kann. Gutes Essen, freundliches Personal. Wir waren zum 3. Mal im Hotel Gran Canaria und wieder sehr zu frieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem, stets aufmerksamen Personal. Danke an Raúl von der Rezeption und Sebastian vom Restaurant Atlántico! Zimmerausstattung war nicht neu, aber stets sauber und gepflegt.