Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gesamteindruck
Großzügige Anlage. Freundliches Personal. Wünsche werden prompt erfüllt. Trotz der Größe recht recht ruhig. Hotel zum zweiten Mal besucht.
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder , absolut zufrieden.
Alles perfekt. Seht schönes und übersichtliches Hotel Sauber, gepflegt und sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Schöne Anlage, freundliches Personal. Zum Strand muss man etwas laufen. Das Essenangebot ist nicht besonders gross, aber was nimmt schmekt. Sehr gute Animationsfilm. Gutes Bier und andere Getränke.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in zentraler Lage von Mas Palomas.
Gutes Hotel ideal für Familien mit Kindern in zentraler Lage in Mas Palomas. Leider wider das alte Thema mit den reservierten Liegen schon früh um 7!!!
Joe(26-30)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Sehr gutes Hotel, gute Erholung in schweren Zeiten
Super Sauber! Sehr freundliches Personal! Einfach Super! Das Hotel war extrem sauber, das Personal stets freundlich in diesen schweren Zeiten. RIU gibt sich sehr viel Mühe den Gästen einen angenehmen und sicheren Aufenthalt zu garantieren. Auch ausserhalb des Hotels waren die Leute gut drauf und sehr enstspant, was mir sehr gud gefiehl. Das Essen war sehr großtügig, es gab fast jeden Tag das gleiche aber da das Buffet so groß war hatte man trotzdem jeden tag was anderes. Sehr zu empfehlen :)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voll zufrieden und weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat uns jetzt, wie schon im Frühjahr 2019, überzeugt; dieser Meinung war unsere jetzt mitgereisten Nachbarn.
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Clubhotel, kommen gerne in Zukunft wieder!
Klasse Hotel, super Anlage gerade mit dem Infinity Pool. Wir konnten uns während des Aufenthalts sehr gut entspannen. Das Essen war in den verschiedenen Restaurants auch sehr lecker. Insgesamt ist es ein tolles Hotel, auch wenn es nicht das Neuste ist. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings nicht die Neusten und haben sichtbare Gebrauchsspuren. Uns persönlich hat das nicht gestört und wir hatten einen tollen Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Waren zum 8.Mal dort,immer wieder schön.Nettes Personal,saubere Zimmer,gutes Essen.Tolles Wetter.Tolle Lage für Ausflüge.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
Es ist ein sehr schönes sauber Hotel. Essen,Service, und die angestellten in allen bereichen super freundlich. Wir kommen wieder
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super erholsamer Urlaub
Super schöne Anlage. Zimmer sehr sauber, sehr abwechslungsreiches Essen und nettes Personal. Wir kommen gerne wieder..