Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Hotelbewertung von 96 % ist berechtigt
Hotel das auf den ersten Blick architektonisch nicht "auffällt". Hat jedoch wunderbaren Meerblick. Im Hauptgebäude haben alle Zimmer uneingeschränkten Meerblick.
Immer wieder gerne!
Wir haben das Hotel schon mehrmals besucht weil uns die angebotenen Leistungen, Unterkunft, Verpflegung, Lage und das freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen überzeugt hat. Das Hotel ist für ausgiebige Wanderungen entlang des Strandes an den Dünen und auf der Promenade bestens gelegen und auch der Aufenthalt an den Pools oder im Fitnessbereich wird von uns geschätzt.
Gutes AI Hotel, aber kein Club
Sehr schöne, saubere AI-Anlage, direkt am Meer gelegen. Silvesterparty war auch dieses Jahr unprofessionell. Vielleicht sollte man die Kindertröten und Ratschen erst kurz vor 24:Uhr ausgeben wenn überhaupt,
Schönes AI-Hotel in Top-Lage für erholsame Tage
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichen Mitarbeiter*innen für einen rundherum entspannten Urlaub - auch für Paare in leicht fortgeschrittenem Alter ohne Kinder ;). Top Lage, Zimmer nicht mehr ganz neue, aber gut in Schuss.
Super ,top Urlaub.Sonne ,Meer,Ruhe.
Sehr gepflegte Anlage ,gutes Hygienekonzept,sehr gutes abwechslungsreiches Essen ,freundliches und dankbares Personal . Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft,in dieser besonderen Zeit und kommen gerne wieder.
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung trotz zentraler Lage. Die Promenade lädt für lange Spaziergänge ein. Im Hotel wird alles versucht, um jeden Gast glücklich zu machen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU Maspalomas - Wir kommen gerne wieder
Wir wurden mit einem gut funktioniertem Corona-Konzept, das uns den ganzen Urlaub begleitete, sehr herzlich empfangen. Gut geschulte und freundliche Angestellte ermöglichten trotzdem einen sehr schönen Urlaub.