Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anonym (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist Sehr Renovierungsbedürftig und daher schon in die Jahre gekommen. Hervorzuheben ist das Animationsprogramm, welches für super Unterhaltung sorgt.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren das 16. Mal in Gran Canaria und davon das zweite Mal in Folge über Weihnachten in diesem Hotel und es hat alles gepasst. Essen, Zimmer, Personal... alles super!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr guter Service sehr nettes Personal Preis-Leis
Schönes Hotel Preis Leistung gut gute Lage sehr sehr großes Hotel gut aufgeteilt in Action und auch für Ruhesuchende mit Infinity-Pool der traumhaft gelegen ist Ruhesuchende Erwachsenenbereich sehr gut gemacht swim-up Suite and sind empfehlenswert Lage ist sehr schön direkt an der Promenade fußläufig sind einige gehobene Geschäfte und Restaurants sehr sehr gut zu erreichen ansonsten gute Anbindung mit Bussen in alle Ecken der Insel
Emma(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr weiter empfehlend.
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, super Service, lecker und auswahlreiches Essen, super Lage. Preisleistungsverhältnis ist Top!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Um eine Woche auszuspannen genau das Richtige.
Wir wollten eine Woche ausspannen. Zum Ausruhen und Auftanken ist das Hotel geeignet. Die Animation war dezent und im Hotel gibt es genug Liegemöglichkeiten am Pool.
Claude(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder ein super Urlaub.
Sehr gutes Hotel. Wir waren jetzt schon zum 5 mal da, immer mit einer grösseren Gruppe. Im Speisesaal findet man immer einen Tisch zusammen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Auszeit
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Besonders wollen wir den Service hervor heben. Durchweg gut gelaunte und freundliche Mitarbeiter. Hier fühlt man sich als Gast wohl. Der Weg zum Strand war fuer uns kein Problem. Die Zimmer sind recht hellhörig. Hier ein Tipp fuer das Hotel..... Filz unter den Stühlen kann wahre Wunder bewirken. Auch die Animation hat begeistert. Sucht man Ruhe findet man auch Zonen fuer Erwachsene. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Sicher geht es noch besser......…
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannungsurlaub pur!
Wir waren zum ersten Mal im Riu Gran Canaria und waren vom Beginn an begeistert. Die weitläufige Anlage ist schön angelegt mit vielen Palmen, vier Pools (+ Kinderpool),die alle zum entspannen einladen. Trotz der vielen Gäste verläuft es sich - außer beim Mittagessen ;)Der Service war rundum perfekt. Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die AI Verpflegung lässt keine Wünsche offen - Essen und Getränke gibt es rund um die Uhr !! Toll ist auch die Minibar auf dem Zimmer,die alle zwei Tage aufgefüllt…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!!!
Tolles, familienfreundliches und schön gelegenes Hotel welches wir jederzeit wieder buchen würden. Wir und unsere Kinder waren begeistert.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
typisches All-In-Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen an der Promenade von Meloneras. Das Essen war für All-in gut - allerdings hatten wir häufig schmutziges Geschirr und Gläser was nicht schön war. Unser Zimmer war sehr dunkel und dadurch auch sehr kühl (was im Hochsommer sehr angenehm sein mag aber im November war es zeitweilig sehr kalt) und lag am Ende des Ganges nahe einer Treppe zum oberen Stockwerk was leider erhebliche Geräuschbelästigung mit sich brachte. Generell muss man leider sagen war es sehr laut da die Reinigungskräfte…