Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - Hotel mit Wohlfühlcharrakter!
Wir sind zum 4. Mal im Hotel gewesen und wie immer war alles super. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer in der oberen Etage mit Blick über die gesamte Anlage! Sauber und gepflegt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen prima ob im Hautrestaurant oder Themenrestaurants. Unterhaltung ebenfalls prima. Wir kommen gern wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in fantastischer Lage.
Ganz tolle Lage, freundliches Personal, alles sehr gepflegt, Essen prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wiederkommen.
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder...
Gutes Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr schöne Gartenanlage. Einzig die Distanz zum schönen Sandstrand könnte bemängelt werden. Doch der Weg zum Sandstrand an den verschiedenen Restaurants, Bars und Geschäft macht das Ganze kurzer.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder und können das Hotel empfehlen.
Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Kleinkinder haben einen sehr schönen eigenen Pool. Sehr saubere Zimmer mit großem Bett und geräumiger Dusche! Top gepflegte Gartenanlage mit Palmen und blühenden Sträuchern! Es werden an den Bars internationale Markengetränke ausgeschenkt ! Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend! Die Animation ist nicht aufdringlich. Die Wassergymnastik war sehr gut und wurde gut angenommen! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in sehr gepflegtem Ferienort Meloneras
Schönes und gepflegtes Hotel mit grosser Grünanlage und sehr guter Lage direkt an der Promenade beziehungsweise am Meer. Wir buchten dieses Hotel, da wir einen Badeurlaub in der Region von Meloneras und Maspalomas suchten und mal wieder All Inclusive wollten.
Nejla(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Extrem gut und sehr zu empfehlen!
Eine sehr gepflegte Anlage und Hotel. ist zwar sehr groß und sehr viele Gäste die aber wegen der Weitläufigkeit nicht ins Gewicht fällt. Für die Kinder war auch gut gesorgt, die Teenies kamen etwas zu kurz, aber es war zu verzeihen. Essen und Getränke waren in Übermass vorhanden, lokale Gerichte und international mit einem Asiaten im Haus. Wir werden auf jeden Fall noch mal hinfliegen.....
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU Club Gran Canaria - Immer wieder gern!
Bei unserem 3. Besuch im Club waren wir - wie immer - sehr zufrieden!! Die herzliche Begrüßung bei der Ankunft durch das Personal an der Rezeption, die Erfüllung unseres Zimmerwunsches, das ganze Ambiente und der Blick in die wunderschöne Gartenanlage sagte uns: Jetzt beginnt unser Urlaub!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lieblingshotel
Es war wieder ein toller Aufenthalt im Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Selbst in Corona Zeiten immer freundliches Personal. So wie wir es gewohnt sind.
Jürgen & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder.
Für uns hat alles gepasst, wir hatten überhaupt keinen Grund zu klagen. Wir haben schon viele verschiedene RIU's besucht, das RIU Gran Canaria war auf jeden Fall mit eines der besten.
Bogi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub. Danke
Tolles Hotel zu Wohlfühlen Das beste war der Infinity Pool mit wunderschönen Blick aufs Meer und die Promenade Das Essen war in vier Restaurants nach Wahl sehr lecker