Tolles Hotel, schön gelegen
Sehr schön gelegen. Das Wetter und der Strand ein Traum.
Besonders schön: den Sonnenuntergang beobachten mit einem Glas Sekt an der PurpleBar! Danach die Musik (DJ legt auf) genießen!
In diesem Hotel ist Europa zu Haus
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und wieder war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten das Gefühl wieder nach Haus zu kommen, so vertraut war alles. Sogar das Personal war noch bekannt, das bedeutet, wenn nach Jahren das gleiche Personal sich mit so viel Elan einsetzt ist das Betriebsklima wohl in Ordnung. Das Hotel war gut gebucht und das Publikum sehr international, alle Sprachen Europas waren zu hören. Viele Senioren und junge Familien mit Kleinkindern. Allen Altersgruppen wurde also etwas…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut, Essen ausgezeichnet. Der Wein könnte besser sein (traurig für spanischen Wein).
Der MIDI–Club eher für Jungen ausgelegt (Fussball, Water–Polo, etc).
Schöner Urlaub in einem guten All—In Hotel
Wir waren als Paar unterwegs und haben ein schönes Hotel vorgefunden, was sowohl für Familien als auch für Gäste ohne Kinder geeignet ist. Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet und in der weiträumigen, gut gepflegten Außenanlage findet jeder sein Plätzchen.
Sofort wieder- Rundum zufrieden.
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel in toller Küstenlage. Das Zimmer war absolut top. Minibar wird jeden Tag gefüllt, totz all inclusive. Essen im Hauptrestaurant sehr gut. Das japanische Spezialitätenrestaurant erinnerte eher an chinesisches Buffet. Poolanlage, Recepzion und Bars ebenfalls sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechten Start - schöner Urlaub
Große und weitläufige Anlage direkt am Meer, die hohe Anzahl an Gästen fällt im Hotel nicht wirklich auf. Programm & Angebote sind vielfältig, so dass man nicht unbedingt raus "muss".