Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angie Henschler (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Super tolles sauberes Hotel und Hotelzimmer. Personal super nett und immer bedacht das es an nichts fehlt. Kann ich nur weiterempfehlen. Daumen hoch 👍👌
Jassi & Seb(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Saftige Enttäuschung! Preis-Leistung nicht gegeben
Unser 2-wöchiger Urlaub im RIU Gran Canaria war eine Enttäuschung. Waren nicht zum ersten mal in einem RIU Hotel, daher waren wir um so enttäuschter, eine so schlechte Leistung zu bekommen. Die unzähligen guten Bewertungen sind für uns als Reiseerfahrene nicht ganz nachvollziehbar. Wir werden zukünftig auf RIU verzichten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen.RIU😎
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt Empfehlen. Service,Verpflegung und die Lage sind ausgezeichnet. Jeden Morgen frühstücken mit Meerblick. Die Umgebung mit den stylischen Läden, Sowie Strand und Meer sind sehr schön.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis bald auf wiedersehen.
Gut gelegen an der Promenade direkt am Meer schön sauberes Hotel mit viel Grün und vielen netten Menschen. Wenige Gehminuten bis zu den Dünen und Leuchtturm.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Badeurlaub mit Kindern
Wir haben hier Familienurlaub mit drei kleinen Kindern gemacht. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service in den Restaurants war super. Hervorheben möchten wir die sehr gute Wasserqualität und die gute Temperatur in allen Pools. Damit war der Badespaß für die Kinder perfekt. Wir werden wieder hinfahren.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller und entspannter Urlaub.
Ein tolles Familienhotel. Für jeden etwas dabei, von Klein bis Groß, tolles Essen, toller Service. Nettes, zuvorkommendes Personal, tolles Animationsprogramm, nicht zu aufdringlich.
Max und Marie-Luise(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Erfahrung
Freundliches Personal, schöne Anlage, Verpflegung ok, Zimmer sauber, in den Speisesälen oft sehr laut da typisches Familienhotel, uns gefällt das Hotel ganz allgemein. Waren bereits zum 6. Mal hier !
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sich nicht auf den Lorbeeren ausruhen..
Noch immer gut, aber insgesamt nachlassend in den letzten 5 Jahren.Man ruht sich zu sehr auf seinen Lorbeeren aus. Lämpegel in den Speiseräumen enorm hoch. Auf eigene Regel an den Pools wird nicht geachtet - Ballspielen im Ruhepool, Windeln im Schwimmerpool . Enorm viele Kinder - auf Paare wird weniger Rücksicht genommen. Klientelwechsel erwünscht ? Wobei ich mich frage wie Familien den stets steigenden Preis stemmen wollen..
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Riu gut Alles gut
Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage. Grosse Pools und immer genügend Liegen vorhanden. Gutes Essen, vieles wird frisch zubereitet,aber auch viel Fast Foot. Sehr freundliches und hilfbereites Personal (ausser Rezeption) Unsere nächste Reise in dieses Hotel ist schon geplant.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es fehlt einem hier an nichts. Personal ist höflich und hilfbereit. Der All-inclusive Service ist sehr gut. Die Getränke sind super und das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Wir kommen gerne wieder.