Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub aber nicht perfekt
Die Anreise und das einchecken war sehr unkompliziert und schnell. Zimmer und Anlage top gepflegt und sauber. Wir waren in einem Zimmer mit Swim up untergebracht. Der Pool ist in dieser Jahreszeit noch etwas kühl. Man hat zwar seine eigenen Liegen, aber man liegt auch auf dem Präsentierteller. Die Auawahl der Speisen und die Qualität waren sehr gut. Die Sitzpolster der Stühle können gerne etwas öfter abgewischt werden. Jedes mal waren dort Brösel. Das Personal war großteils freundlich und zuvorkommend. Die…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Anlage, Top Personal, Top Lage, Traumurlaub!
Das Hotel und die Zimmer sind extremsauber und geschmackvoll eingerichtet, da alles mehrmals täglich geputzt wird. Vor allem die öffentlichen Toiletten, die waren der Hammer! So saubere Toiletten habe ich schon länger nicht mehr gesehen. Die Anlage ist einfach nur wunderschön und hat eine top Lage. Der Garten ist super schön gestaltet, überall wunderschöne grüne Palmen und ein tiefgrüner Rasen...alles super gepflegt. Es gibt mehrere Poolanlagen. Persönlich haben mir der Kinderpool und der Infinitipool am besten…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum NEUNTEN Mal hochzufrieden
Große Hotelanlage mit über 800 Zimmern. Eingebtettet in einer riesigen Gartenanlage. Hier gibt es reichlich Platz. So das mann die vielen Gäste nicht großartig bemerkt. Wir haben uns zum 9. Mal gut erholt. Es gibt reichlich Sonnenliegen und schattige Plätze. Zum Sandstrand sind es ca 10 bis 15 Minuten Gehzeit. Das Hotel liegt aber ruhig direkt an der Strandpromenade
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da muss ich nochmals hin
Grosse. übersichtliche und kinderfreundliche Anlage. Gepfegter Garten mit Palmen und Kakteen, Viel Schatten am Pool. Kein Kampf um Liegestühle. Barbetriem am Pool aber mit unzerbrechlichen Gefässen. Bravo, keine Glassachen erlaubt.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden ich. Kommen wieder
Wir waren eine Woche im Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem freundlichen Service und dem sehr guten Hygienekonzept. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tolles Hotel - klare Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine tolle Anlage, super location und sehr freundliches Personal. Pools toll, besonders der Infinity pool! Super zum Erholen!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder Club Hotel Gran Canaria.
Super Hotel. Wir haben schon für den nächsten Urlaub gebucht.Super sauber alles. Parkanlage toll.Das Poolwasser wird stündlich kontrolliert. Der Kinderbereich ist sehr schön und die Kinder können gefahrlos Baden. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön und wie geleckt sauber. Wir fahren immer wieder gerne dorthin. Wünsche werden gerne erfüllt. Für uns 5 Sterne +.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit 2002 rund 25 mal unser Urlaubszuhause
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen mit super nettem Personal und ungezwungener Athmosphäre. Die Zimmer sind gut eingerichtet und stets sauber. Und das seit 2001 !
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden und wir kommen wieder.
Ganz tolles Clubhotel mit vielfältigem Angebot für jeden Geschmack. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem Personal.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Es waren wunderschöne - sichere - 2 Wochen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal!!! Sehr sauber und das Essen war sehr gut. Wir fühlen uns frei und ungebunden und konnten von dem Corona Alltag in Deutschland völlig entspannen und abschalten. Wir kommen im September wieder und hoffen das wir dann wieder Zimmer 7112 bekommen