Walter Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes und Saubers Hotel kommen gerne wieder,
Ich war mit meiner Frau im RIU Hotel ein Sehr schönes Hotel und das Personal war überaus freundlich. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und man merkt das die Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben. Besonders ist die Sauberkeit der Anlage zu bemerken.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder und werden länger bleiben.
Sehr sauber und liebes volles Personal. Das Essen ist liebevoll hergerichtet. Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum Top. Unsere Erwartungen alle erfüllt.
Super Hotelanlage, nur mit All in buchbar. Sehr ausgewogen. Ruhe oder Spaß am Pool. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Besser geht nicht. Animation nicht aufdringlich, bestes Team, was wir je in einem ClubHotel hatten. Alle Speisen sehr frisch und mit klasse Qualität. RIU halt. Für uns geht es nicht besser
29.05. - 27.07.262 ERW
Manike(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War gut... Hatte aber für diesen Preis schönere Fe
Hotel war super,Zimmer immer sauber, Anlage immer suber...Essen war langweilig immer wieder das gleich. Personal war immer freundlich und nett... Schade war, dass das Hotel nicht gleich am Strand war...
Maren & Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war ganz sicher nicht das letzte Mal.
Riesenanlage, aber super gepflegt. Bei Vollbelegung sind locker weit über 1.000 Menschen im Hotel, aber aufgrund der Größe und der vielen tollen Anlaufpunkte auf dem Gelände, fällt das nicht auf.
hermann(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ganz toll
wünder schön hotel sehr geile lage animateuren ganz libe sehr gut für familien mit kinder sehr viel animation für kinder
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder :)
Wir wurden bei de Ankunft sehr freundlich empfangen, bekamen sehr detaillierte Infos in und um das Hotel. Unser Zimmer war mit Meerblick einfach traumhaft, nicht nur die Aussicht, auch sonst war es sauber und geräumig. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schönes Hotel, schlechtes Bett, zuviel Raucher
Schöne Anlage, schöne SwimUp Suite, sehr schlechtes Bett, mit viel zuviel Raucherzonen. Die Raucherfreundlichkeit des Hotels war sehr unangenehm......
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal vollste Zufriedenheit.
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Gartenanlage, an den 5 Pools waren auch am Nachmittag immer noch ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, nur die Flure müssten mal renoviert werden.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Anlage
Schöne gepflegte Anlage mit super netten Mitarbeitern. Leckeres Essen und bestes Wetter für Dezember. Wir haben uns wohl gefühlt!