Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Kinder top!
Für Kinder wirklich toll. Das Personal ist klasse und geht besonders auf die kleinen Kindern ein. Auch die Poolanlage ist super für Kinder. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Wir Erwachsenen legen mehr Wert auf die Gastronomie da fällt das Hotel für uns eindeutig ab.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Allinklusiv Urlaub
Schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Gutes und leckeres Speisengebot, was allerdings in der 2. Woche nach lies. Um eine Liege am Infinity Pool zu ergattern musste man um 7h aufstehen, da sollte unbedingt eine Lösung gefunden werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aus gutem Grund fast immer ausgebucht.
Wer akzeptiert, dass das Hotel eher alt (was sich an vielen Stellen nicht übersehen lässt) und eher gross (was sich an manchen Stellen nicht überhören lässt) ist sowie im Hauptrestaurant den Charme eines FDGB-Ferienheims versprüht, wird rasch die besonderen Vorzüge der Anlage zu schätzen wissen.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel erwartet, aber leider enttäuscht
Die Anlage hat einen wunderschönen Ausblick auf den Atlantik. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und man ist schnell am Strand! Die Anlage ist schön angelegt, alles sehr gepflegt.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub für Leute von 1-99.
Schöne Zimmer, toller Park mit genügend Liegen, schöne Pools,super Kinderbeteich, sehr reundliches Personal, abwechslungsreiches Essen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne sehr gut geführte Anlage
Sehr schöne Anlage. Trotz der Größe geht es sehr entspannt zu. Tolles, sehr freundliches und flinkes Personal. Gute abwechslungsreiche Küche, es gibt alles was das Herz begehrt. Alles Markengetränke
johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es kann ja wieder Besser werden
Ich bin seid 2003 zum 14ten mal im RIU Gran Canaria aber das Essen hat sich enorm verschlechtert Es kann sich jetzt nicht um Corona handeln
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen seit 14 Jahren immer wieder dort hin
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt und hat für jeden etwas. Für ein Club Hotel gibt es abends nach 0 Uhr allerdings kaum Lärm, was für manche positive für aber vor allem jungen Leute eher negativ ist. Wir kommen aber schon seit einigen Jahren immer her, was vor allem an dem Personal und der tollen Atmosphäre liegt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzenhotel mit freundlichem All-Inclusiv Service
Hotel der Spitzenklasse direkt an der Promenade zum Meer. Mehrere Pools , Fitnessraum und sportliche Aktivitäten . Gepflegter Service reichhaltiges All- Inclusive Angebot bei Mahlzeiten und Getränken in mehreren Restaurants. Ungezwungene sehr freundliche Atmosphäre. Abendunterhaltung und Barbetrieb
Verena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitzenklasse für Jedermann.
Hier wird Service absolut groß geschrieben. Wir waren als Familie dort. Hotel ist sauber, sehr schön vom Design, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das unfassbar toll war. Das Essen war spitzenklasse, sehr abwechslungsreich und frisch. Die Pool Aufteilung ist hervorragend angelegt. Auch die ohne Kinder, haben eine Möglichkeit ihre Ruhe zu genießen. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Täglich wechselndes Abendprogramm, für jung und alt. Cocktails sind spitze. Das füllen der Minibar alle zwei Tage ist…