Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angemessenes Hotel / kein Highlight
Das Hotel war insgesamt ganz ok, so dass wir uns in der einen Woche sehr gut erholen konnten. Was wirklich sehr positiv war, ist die Sauberkeit und der Service im Hotel. Was wir aber sehr schade fanden, dass es fast jeden Mittag und zum Abend das selbe Essen gab. Die Lebensmittel waren qualitativ sehr gut aber die Köche wirken auf uns nicht kreativ! Das Buffet war sehr lieblos präsentiert und die Speisen standen immer an der selben Stelle, so dass man sich nach zwei Tagen seinen Teller mit verbunden Augen …
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles All In Hotel mit kleinen Abstrichen
Dies ist ein tolles Hotel mit allem Komfort, denn man sich für ein All In Hotel wünscht. Die Zimmer sind alle renoviert, gut gestaltet, allerdings etwas hellhörig. Einen Streit im Nachbarzimmer und man ist quasi live dabei. Der Service im Hauptrestaurant ist gut, sofern man links sitzt und von Leonardo bedient wird. Er ist einfach super aufmerksam und schnell. Einen Strand findet man hier ist, aber eine riesige Poolanlage, die bereits morgens mit Handtüchern reserviert wird. UNSCHÖN! Zwar sind Schilder aufgestellt,…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Anlage
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Für meinen Geschmack ist die Anlage zu groß und in den speiseräumen sehr unruhig.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sophia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel!
Sehr große Hotelanlage, viele Gäste, aber alles sehr schön gepflegt. All MitarbeiterInnen sprechen auch deutsch und englisch. Für einen entspannenden Urlaub in der Sonne mit Pool und gutem Essen war das Hotel super!
Sandra und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Dieser Urlaub war unser erster überhaupt auf Cran Canaria. Es war exakt was wir uns vorgestellt haben. Super Hotel mit hervorragendem Service. Absoölut empfehlendswert!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Grosses Hotel in sehr guter Lage. Viele Unterhaltungsangebote, leckeres, abwechslungsreiches Essen in Büffetform. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Sowohl für Erholungssuchende, als auch für Aktive Urlauber eine empfehlenswerte Adresse.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage.
Großes Hotel in sehr schöner Lage. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Man wohnt ruhig und doch zentral, der Strand ist in kurzer Zeit zu erreichen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderbarer Urlaub. Absolut empfehlenswert.
Wunderschöne, sehr gepflegte Grünanlage. Sehr zuvorkommendes Personal. Schöner Blick auf den Atlantik. Trotz Corona ein rundum gelungener Urlaub. Insgesamt ein toller Service.
Volker u.Marlies(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel. Guter Service.
Super Hotel. Tolles Personal. Super Essen . Einfach nur Super . Abendanimation war nicht so der Hit .IDEAL FÜR ELTER MIT KINDERN . Danke
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne immer wieder!
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, sehr gute Lage, Zimmer in sehr gutem Zustand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.