Edi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis- Leistungs-Verhältnis war gut.
Ein super Hotel. Sowohl die Speisen und Getränke waren sehr gut. Die Zimmer waren schön. Der Ausblick aufs Meer war gut. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Ich würde das Hotel immer empfehlen.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel gute Lage super poolanlage sehr guter Service essen ist sehr gut ! Zimmer sind sehr schön Aussicht der Wahnsinn !
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung, Freundlichkeit und guter Service
Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und die Ausstattung sind immer wieder ein Grund für einen Urlaub. Die Sonnenuntergänge am Meer lohnen den Besuch der Bar vor der Strandpromenade.
28.05. - 26.07.262 ERW
Mama(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub mit Kleinkind
Toller Familienurlaub mit Kleinkind... Top Lage und riu Qualität beim Essen und Sauberkeit. Wir kommen wieder!!! ????
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes, gepflegtes RIU-Hotel!
Ich habe schon letzte Woche eine Bewertung abgegeben ! Dieses Hotel wird von uns 3XL im Jahr aufgesucht und ich glaube das sagt alles!
Michi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Erholung und Entspannung super Verwöhnen lassen - super Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, klasse Pools, super nettes Personal
Jens(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir sehen uns wieder 👍🏻
Total nettes Personal, einfach top... Waren das 6te mal dort... auch in Zeiten von Corona ein sehr gutes Konzept!! 👍🏻👍🏻 Haben 7 Tage mal schnell relaxt 😊
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine gute Wahl.
Großzügige und sehr gepflegte Anlage direkt an der schönen Strandpromenade. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen eher durchschnittlich und trotz Vielfalt nicht abwechslungsreich. Beispiel: Speiseeis mit immer den gleichen vier Sorten. Störend ist der Geräuschpegel in den Restaurants- Kantinenfeeling!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut Spitze....auf jeden Fall eine Reise wert..
Wir fahren seit 25 Jahren auf Gran Canaria und dieses Hotel war das Beste, in welchem wir bislang unseren Urlaub verbracht haben. Vom Zimmer über Lage und Angebot, alles für uns bestens. Wir kommen gerne wieder.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein empfehlenswertes Haus mit leichten Mängeln
Eine sehr saubere gepflegte und großzügige Anlage in optimaler Lage in Maspalomas die trotz guter Belegung in keiner Weise voll wirkte. Die Pools sind durch die Bank klasse besonders der Infinity Pool zum Meer gelegen ist einmalig schön gebaut.