Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder!
Sehr modern. Sehr gepflegt. Sehr sauber. Das Essen bietet eine super uns große Auswahl für Jung und Alt. Die Poollandschaften sind groß und es gibt Auswahl für jeden. Die kleinen kommen nicht zu kurz.
schöne Holiday
Super tolle Anlage, das beste am Melonapres Strand. Zu empfehlen ist auf jeden Fall Ausflug in die City und Berge. Das Hotel ist super, essen sehr gut, Riu Standard
Schöner Aufenthalt im Club Hotel
Schöne gepflegte Hotelanlage mit gutem Unterhaltungsprogramm. Leider war es zu unserem Aufenthalt bis zum letzten Zimmer ausgebucht und es herrschte ein reger Trubel
Ein wirklich sehr gutes AI-Sporthotel
Wir haben uns wegen des excellenten Speise- und Getränkeangebotes, den guten Sportmöglichkeiten (besonders zu erwähnen sind die 26 Grad warmen Pools), der abendlichen Live-Musik, den großzügigen Liegeflächen und dem immer freundlichen Personal wieder bestens erholt.
Wir sind immer gerne dort. 6 Sterne.
Der Service ist sehr gut, Wir sind schon mehrmals dort gewesen. Hotel sehr sauber und erstklassig. Küche sehr gut. Wir sind im September zu zweit und im Januar zu 10 Personen dort gewesen. Einziges Störgefühl im Januar (Die Pools sind sehr kalt). Essen sehr gut und sehr gute Markengetränke und immer sehr freundliches Personal.
Schön gelegenes Hotel
Sehr gut: tolle Lage, verschiedene Restaurants, gute Zimmer, freundlicher Service.
Einziger Nachteil: Zimmer vorne laut durch Unterhaltungsprogramm - besonders abends.
Ich komme hier her sehr gern wieder
Ich war das erste Mal mit meiner Frau in diesem Haus. Ich war sehr angenehm überrascht über Service in allen Belangen. Ich kenne mehrere RIU Häuser an verschiedenen Standorten, aber dies Haus auf GranCanaria kann ich nur wärmstens empfehlen. Urlaub machen ohne Geldbörse!
Wir waren mit Service, Reiseleitung sehr zufrieden!
Das Hotel hat eine schöne Lage, Personal ist sehr!!!! freundlich + hilfsbereit.
Buffet lässt keine Wünsche offen. Zimmer wurden täglich gereinigt ( auch ohne Aufforderung)und waren sehr sauber !!
Was uns besonders gut gefallen hat das in diesem Haus großen Wert auf Umweltschutz gelegt und auch praktiziert wird!!