Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Weihnachtsurlaub
Unser Ziel war es, dem Weihnachtsstress zu entkommen, was uns in diesem Hotel wirklich gut gelungen war. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, war im Ganzen jedoch gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären auch gerne noch länger geblieben.
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel auf Gran Canaria !!
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade von Meloneras. Toller Pool mit Blick aus Meer, freundliches Personal, kalte Drinks und leckeres Essen !!
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub in toller Anlage!
Gutes Hotel in einer sehr schönen Anlage direkt am Meer. Wunderschöner Kinderpool mit tollen Rutschen, vor allem für kleinere Kinder. Sehr freundliches Personal und eine gute Auswahl beim Essen bzw. den Getränken.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Klasse
Alles Super . Die Lage , die Pools , das Essen , der Service . Es war alles vom Feinsten . Sehr nette Staff. Das Abendprogramm war etwas langweilig .
Wolf (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis Leistung Verhältnis stimmt
Es war alles gut, nur die Tauben die am Pool alles verunreinigt haben waren lästig. Lage des Hotels ist !!!bestens. !!!!!!@
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine empfehlenswerte Clubanlage
Ein Hotel für die ganze Familie. Ein auf allen Ebenen gut geführtes Hotel. Sehr abwechslungsreiches Essen. Saubere Hotelanlage
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht nur Sonnenschein...
Gut ausgestattetes 4 Sterne Hotel direkt am Meer - kein Stand in unmittelbarer Umgebung - ca 20 minütiger Fußweg bis zum Maspalomasstrand. All-Inn-Konzept mit Markengetränken. Internationales gemischtes Publikum.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schöne Anlage, würde ich wieder buchen
Es war sehr schön und es wurde uns von TUI empfohlen. Wir wollten Erholungsurlaub machen. Wir haben aber auch 2 Ausflüge gebucht, die sehr gut waren, 1x nur vormittags und 1x ganztägig.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern !
Sehr schöne große Anlage . Man wird sehr freundlich behandelt. Die Poolanlangen und der Garten sind sehr schön . Die Animation ist freundlich und lustig . An der direkten Promenade konnte man prima joggen un spazieren gehen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit tollen Service und Essen
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und guter Kinderbetreuung. Die Anlage ist sehr gepflegt mit vielen exotischen Pflanzen. Besonderes Highlight : die Cocktails und der spitzenmäßige Service. Selten wurde man so herzlich empfangen und bedient.