Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir würden immer weiter empfehlen"Rund um sorglos"
sehr guter Service, sehr schöne Anlage, sehr gutes essen, wir kommen immer wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern
Das Hotel für die Reise mit kleinen Kindern (in diesem Fall 3,5 Jahre und 1,5 Jahre) alles, was man sich wünscht, vor allem ist die nette Kinderbetreuung hervorzuheben.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub im Februar
Das Hotel ist eigentlich sehr groß, aber es fällt nicht wirklich auf. Durch die 4 Restaurants und ebensoviele Bars und die traumhafte große Gartenanlage verteilen sich die Gäste hervorragend in der gesamten Anlage. Das Hotel ist sehr modern und alles sieht noch aus wie neu. Für uns ganz ideal: WLAN Empfang in der gesamten Anlage und an allen Stellen, an denen wir uns aufgehalten haben, mit ausreichender Leistung.
Hanna (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehle ich nicht weiter !
Cocktails und Essen ein Witz, sehr stark verschmutzte Gläser und Geschirr. Swim up Suiten nur ab Zi.Nr. 7135 ruhig. Schöne Anlage, Infinity Pool allerdings nur was für Frühaufsteher . Selbst Stühle an der Pool Bar werden reserviert.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
5 mal waren wir schon da und werden wieder kommen
An erster stelle: Personal, sehr nett auch sehr schnell, keine lange Wartezeiten Saubere Zimmer und Anlage auch die Lage des Hotels ist Super Essen ist gut und die Auswahl der Speisen ist auch in Ordnung Getränkeauswahl ist nicht mehr so groß wie früher auch der Kaffee dürfte besser sein Cappuccino gibt es nur vom Automaten, ist nicht besonders
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein wunderbares Hotel zum Ausspannen
Ein wunderbares Hotel. Sehr hilfsbereites, kompetentes und freundliches Personal. Wir haben dort 12 mal Urlaub gemacht und werden auch weiterhin dort Urlaub machen. Freunde von uns, denen wir dieses Hotel empfohlen haben, waren nach ihrem Aufenthalt begeistert und werden es auch künftig buchen. Das Essen ist einmalig gut.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht
Wir können die vielen guten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen - das Essen war sehr schlecht !!! Fast nicht gewürzt, Gemüse und Nudeln verkocht. Fleisch und Wurst ist Billigware und keinesfalls Qualitätsprodukte. Die Suite swim up würden wir keinem empfehlen, da sich direkt darüber der Speisesaal befindet und man bereits ab 07:00 Uhr wach wird von Stühle rutschen, Servierwagen fahren und Lautstärke der essenden Gäste.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
AI auf gehobenerem Niveau mit minimalen Abstrichen
Super Hotel! Tolles Zimmer mit Meerblick! Leckeres Essen! In den letzten Tagen war das Hotel von der Auslastung am Limit (z.B. Liegen, Plätze beim Essen), daher nur 5 von 6.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Tolle Lage mit Ausgang zur Uferpromenade. Sehr freundliches Personal. Zimmer ausreichend groß und alles sehr sauber. Umfangreiche, aber auch unaufdringliche Animation.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Sehr schönes Hotel
Hotel in super Lage, gute Ausstattung und zuvorkommender Service. Allerdings nicht alle Zimmer mit guter Lage, muss man ggf vor Ort tauschen, was auch problemlos möglich war