Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daria (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
4 Sterne mit etwas Optimierung
Sauber, vielfältige Unterhaltung, gute Qualität der Speisen, freundlich, mäßig gute Qualität des Weins und des Sushis im asiatischen Restaurant, Gemütlichkeit ok
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Clubanlage mit wenig scharm
Tolles Hotel mit gutem Essen und super Cocktail. Leider sind die Animation nicht so der Hammer die Spulen nur ihr Programm an und fertig
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder.
Schöne Tage in einem sehr schönen RIU Hotel. Bei über 600 Zimmern muss man natürlich in Kauf nehmen, mit vielen Gästen den Urlaub gemeinsam zu verbringen. Personal ist jederzeit nett, ohne aufdringlich zu sein. Animateure leisten hervorragende Arbeit. Die Kinderfreiheit des Erwachsenenpools wurde erfreulicherweise durch das Personal durchgesetzt. Die Nutzung des gesamten Service war auch nach dem Auschecken weiter möglich (unser Flug ging erst Nachmittags).
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel und eine sehr gepflegte Anlage. Sehr familien-/kinderfreundlich. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist groß und die Qualität überzeugt. Toller Familienurlaub!
Roberto (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne zum entspannen.
Wir haben uns total erholt. Super zentraleLage. Direkt ab verschiedenen Supermarkts sowie Outlets. Top Service und leckeres Essen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Riu Club Gran Canaria, immer gerne wieder
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und wir sind wie immer zu 100 % begeistert gewesen. Wir verreisen als Fam. mit 2 Kindern und finden das Hotel perfekt. Das Angebot für Kinder, Kinderanimation, Animation für Erwachsene, das Essensangebot, die Sauberkeit, das Allinclusive als ganzes, die Showprogramme geben keinen Grund zum Anlass hier etwas falsches zu buchen. Man merkte keinerlei Hektik in der Hauptreisezeit trotz voll ausgebuchtem Hotel. Die Hotelangestellten machen einen super tollen und immer freundlichen…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Super-Anlage mit Mini-Fehlern - extrem gute Lage zwischen zwei 5*-Häusern - sehr freundliches, hilfsbereites Personal - Essen immer mindestens GUT - Zimmer auch okay, bis auf die "Schlüssel"-Türen - uns hat die nicht vorhandene, aber in der Beschreibung angegebene SAUNA sehr gefehlt - wir kommen NUR DESHALB leider nicht wieder!
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöner Familien Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub . Wir waren das erste Mal auf Gran Canaria und bestimmt nicht das letzte mal. Wir können das Riu Gran Canaria für Familien sehr empfehlen. Wir waren im Januar im Hotel und trotz der etwas kühleren Temperaturen. (ca.20 Grad) konnten wir in den beheizten Pool sehr gut schwimmen. Die Restaurants waren auch gut und der Service fast unschlagbar.
Manuela Lang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Top anlage mega freundlich personal und Animateuer sind immer hilfsbereit wenn mann was braucht schnell zur stelle wir kommen wieder
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit wenigen Schwächen
Schöne gepflegt Hotelanlage in guter Lage! Geräumige Zimmer auch für Familien. Leider klassisches Liegen reservieren, wo nicht wo eingegriffen wird