Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder.
Gute Auswahl an Pools und Vielzahl von Liegen. Ausstattung und Größe des Zimmers prima. Speisenvielfalt hervorragend und die Qualität sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutel Clubhotel
Grosses Clubhotel direkt an der Promenade. Schöner, gepflegter Garten. Grosser Pool. Der Kinderpool ist super.,,,,,,
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Toll gelegenes, modernes All-Inclusive Hotel in der Nähe der Dünen von Maspalomas. Sehr gepflegte Anlage mit schönen Pools.
29.05. - 27.07.262 ERW
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen und Bedienung Top. Freizeitangebot und Gartenanlage Top.
Dieter und Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes gepflegtes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage,doch leider hatte wir kein Zimmer im Haupthaus bekommen was wir eigentlich gebucht hatten.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Weihnachtsurlaub
Unser Ziel war es, dem Weihnachtsstress zu entkommen, was uns in diesem Hotel wirklich gut gelungen war. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, war im Ganzen jedoch gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären auch gerne noch länger geblieben.
René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel auf Gran Canaria !!
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade von Meloneras. Toller Pool mit Blick aus Meer, freundliches Personal, kalte Drinks und leckeres Essen !!
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub in toller Anlage!
Gutes Hotel in einer sehr schönen Anlage direkt am Meer. Wunderschöner Kinderpool mit tollen Rutschen, vor allem für kleinere Kinder. Sehr freundliches Personal und eine gute Auswahl beim Essen bzw. den Getränken.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Klasse
Alles Super . Die Lage , die Pools , das Essen , der Service . Es war alles vom Feinsten . Sehr nette Staff. Das Abendprogramm war etwas langweilig .
Wolf (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis Leistung Verhältnis stimmt
Es war alles gut, nur die Tauben die am Pool alles verunreinigt haben waren lästig. Lage des Hotels ist !!!bestens. !!!!!!@