Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für Alleinreisende Wahnsinnspreise!
Der Preis f. Doppelzimmer ist ok, aber das f. Alleinnutzung der doppelte Preiss verlangt wird ist Wahnsinn, gut ich habDZ für mich, aber alles Andere nutze ich ja nicht doppelt... unverschämt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein Paradies für Kinder und auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Ein großes Hotel, in dem sich die vielen Gäste aber sehr gut verteilen. Man findet immer freie Liegen am Pool, auch wenn bereits in den frühen Morgenstunden die "besten" Plätze konsequent reserviert werden. Wie aber meistens, werden die Reservierer selbst oft den ganzen Tag nicht gesehen... Service und Sauberkeit haben die gewohnte RIU-Qualität.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Erholungsurlaub
Sehr gutes Hotel. Nur im Speisesaal war es viel zu laut, sehr schöne Poollandschaft.. Mir würde es besser gefallen, wenn beim Abendessen die Herren lange Hosen tragen würden.
Claude(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr guter Urlaub in einem modernen Hotel
mega Bedienung, sehr gutes Esssen und extrem sauber und gepflegt, der ewige Streit um die Sonnenliegen
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gutes All-Inclisiv- Hotel
Alle Angestellten des Hotels waren super nett und versuchten alle Wünsche sehr zuvorkommend zu erfüllen. Die Aussenanlagen waren sehr gepflegt und alles machte einen sehr sauberen Eindruck. Enttäuscht waren wir von der Manier der vielen Gäste, ihre Liegen mit Handtüchern zu besetzen. Obwohl wirklich viele Liegen vorhanden waren , erschien es nach 9:00 Uhr sehr schwierig, freie Liegen zu finden.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern! Super Urlaub
Es ist ein großes Hotel mit einer sehr schönen Anlage die sehr gut in Ordnung ist , jedoch weißt der Spielplatz Mängel auf ! Die Gummimatten auf dem Boden liegen nicht dicht an dich so, dass kleinere Kinder stolpern und fallen können! Auch ist der Spielplatz nicht zum Kinderpool abgesichert, sodass man wenn man dem Kind beim rutschen hilft sehr fix sein muss, um dass Kind davon abzuhalten in den Pool zugehen ! Aber ansonsten super schöner Urlaub mit tollem Essen und Service
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles zur besten Zufriedenheit
Wir waren vor Weihnachten eine Woche im Clubhotel Riu Gran Canaria. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, die Sauberkeit ist in Ordnung, die Einrichtung modern und relativ ohne Mängel. Wir hatten die ersten zwei Nächte Zimmer 2097, das zur täglichen abendlichen Live-Musik gelegen ist, die bis 23 Uhr spielt. Auch bei geschlossener Balkontür wahnsinnig laut. Da wir im Urlaub eher früh schlafen gehen, bat ich darum ein ruhigeres Zimmer beziehen zu dürfen. Darum kümmerte sich…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht.
Tolle Lage, sehr schöne Poollandschaft und schöne Zimmer in renoviertem Hotel. 4000 Euro für 11 Tage sind hier nicht gerechtfertigt. Leider nicht der gewohnte RIU Standard, kaum Sportangebote. Das Essen hat keine 4 Sterne verdient. Viele internationale Gäste, insbesondere viele Engländer. Die Liegen am Pool werden morgens um 7.00 Uhr schon mit Handtüchern reserviert und werden auch nicht vom Hotelpersonal entfernt. Sehr nervig!
Tino(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr sauber und kein bisschen abgenußt
Es war sehr sauber und alle Angestellten sehr freundlich. Essen immer gut und reichlich vorhanden also man kann es ohne bedenken weiterempfehlen.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, zu empfehlen!!!
Tolles modernes Zimmer. Super Kinderpool mit mehreren Rutschen auch für kleinere Kinder geeignet. Enttäuscht war ich nur etwas über die Kinderanimation bzw. MiniDisco, die nicht wie sonst üblich ins Abendprogramm integriert war. Ansonsten draußen super Live Musik.