Hilde und Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumoase
Moderne, helle Zimmer, begehbare Dusche und teilw. Meerblick. Abwechslungsreiches, gutes, interkontinentales Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wunderschöne Poollandschaft inmitten eines Palmengartens. Genügend Liegen, großzügig und teilweise unter Palmen angeordnet. Kinderpool separat und ebenfalls schön angelegt. Bar, Restaurant und Infinity Pool mit traumhaften Meerblick.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
TOP Hotel mit super Service und tollem Kinderpool
Reisehinweis !: Im April ist dort ein russischer Fisch-Trawler untergegangen, aus dem nun Dieselöl ins Meer läuft. Es sind bereits alle Strände mehr oder weniger betroffen. Wir hatten Glück und kein Öl abbekommen als wir am Strand (weder in Faro noch Playa del Ingles) waren. Andere Badegäste waren an einem anderen Tag am gleichen Strand und hatten ölige Schuhe/Füße. Man gibt sich dort alle Mühe das Öl zu entfernen. Also immer erst schauen bevor man ins Meer springt. Je nach Wind und Wetterlage kann sich…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Sehr schöne Anlage. Die Anlage war im November ausgebucht, da wird es schon etwas eng. Ich finde es nicht gut, daß bereits während der Nacht die Liegen reserviert werden. Da sollte sich das Hotel was einfallen lassen. Mich haben die Fliegen im Atlantico besonders gestört. Da kann man bestimmt was dagegen tun!
28.05. - 26.07.262 ERW
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super hotel
Sehr schöne Anlage,sehr freundliches Personal, loben muss ich die Retcption waren immer sehr freundlich und hilfs bereit saubere zimmer, das essen war gut und reichlich, wer da nichts gefunden hat ist selber schuld.War ein schöner Urlaub jeder Zeit wieder
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub DA nochmal? Auf jeden Fall!!! :o)
Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten ein DZ; was schön an diesem Hotel ist, man braucht eigentlich keinen Meerblick buchen, da man automatisch seitlichen Meerblick hat, das reicht eigentlich. Unser Zimmer war sauber - danke Trini! Positiv will ich bewerten, dass man sich sogar die Bettwäsche wechseln lassen kann, so was habe ich zum ersten Mal erlebt. Der Zustand als solches ist beanstandungslos. Bisher hat man nur die Zimmer renoviert, ich finde - das ist aber jetzt meine persönliche Meinung und tut dem…
Sasha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Familien, nicht für hartarbeitende
Im Vorfeld möchte ich sagen, dass dieses Hotel sowohl Plus-, als auch Minuspunkte verdient. Die Zimmer sind nicht all zu groß, aber völligausreichend, wenn man nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringt. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es gibt Wlan und bei allinklusive ist der Safe im Zimmer auch inklusive. Die Urlauber sind in allen Altersklassen anzutreffen. Es gibt viele Kinder, sehr viele Rentner und etwas weniger junge Leute. Im Detail weiter unten Tipps: wenn euch viel an eurem Schlaf liegt, dann wählt…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier nicht nicht noch mal
Hotel der RIU Kette mit ca. 650 Zimmer und dem entsprechend vielen Gästen. Das Hotel ist neu renoviert und wird vornehmlich von Engländern, Skandinaviern, Spaniern, Deutschen und den ersten Russen besucht. Altersstruktur von Familien mit Kindern bis zum Rentner mit Rollator. Hier fallen dann von diesen älteren Gästen schon mal die Worte "Jetzt kommen die Gören", da in Deutschland die ersten Ferien begonnen haben und vermehrt Familien mit Kinder angereist sind. Für die Anzahl der Gäste ist das Hotel einfach zu…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Großes, schönes Hotel, super Pool
Super Hotel, toller großer Pool, sehr freundlicher und zuvorkommender Service mit gutem Essensangebot. Strand in direkter Nähe, als Paar sehr zu empfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes all-inn-hotel auf gran canaria
nach dem umbau bestes all-inn-hotel auf der insel. essen wie in einem 4 sterne halbpension hotel bis zum langen sandstrand ca. 15 min. auf der schönen promenade. alles neu bis auf die fliesen auf den fluren. müsten dringend erneuert werden (sehr laut) auch im november noch traumhaftes wetter ca. 25 grad.
Viviane(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
schoenes Hotel.empfehlenswert mit und ohne Kinder
Sauberes Hotel nahe am Strand mit guter Kueche wo viele Gaeste jedes Jahr wieder kommen...Kinder freundlich :-) freundliches Personal