geht so
Wem es nichts ausmacht, sich im Urlaubsrestaurant wie in einer Werkskantine zu fühlen, der kann es dort gut aushalten. Sonst nichts Besonderes, eben ein All-in-Tempel wie viele andere.
Erholung pur!
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Die Zimmer waren sauber und ohne Mängel. Das Essen am reichhaltigen Buffett erstklassig, ließ keine Wünsche offen. Wir haben bewusst ein RIU-Hotel gesucht und gebucht. Der Standard ist immer erstklassig, das Personal super freundlich. Jeden Abend Live-Musik oder andere Veranstaltungen. Sehr gemischtes Publikum.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten über die Weihnachtsfeiertage eine sehr schöne Zeit in diesem Riu Hotel. Für die Kids war sogar der Weihnachtsmann da. Das wurde wirklich toll organisiert.
Beim Essen, Sauberkeit und Zimmergröße gab es für uns keinen Grund zur meckern.
Wir kommen bestimmt wieder!
Schöner Urlaub
Wir waren nun schon mehrmals in der Anlage und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Die Entfernung zum Strand ist aus unserer Sicht OK . In der Anlage waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
RIU - da wird man nicht enttäuscht!
Trotz der Größe ein Wohlfühlhotel! Eine sehr gepflegte Anlage und durch die Renovierung sehr viele Rückzugsmöglichkeiten. Dies ist ein All-Inclusive-Hotel und natürlich sind auch viele Kinder da. Die Zimmer sind schön groß. W-Lan war in der ganzen Anlage verfügbar. Es waren noch Hpolländer, Engländer und Skandinavier da.
Spitzenmäßig... einfach traumhaft
Das Hotel ist wirklich schön! Das all inklusive Angebot ist top. Das Essen bietet so viele Varianten, da ist für jeden was dabei. Rund um die Uhr! Wundervoller Meerblick und direkter Weg auf die Promenade. Freundliches, nettes Personal. Aufenthalt nur zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.