Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum wunderschöner Urlaub
Es war ein super Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Loben möchten wir die Gastronomie: -Essen super und abwechslungsreich, - tolle frischgepresste Säfte, - nie Schlagen trotz Urlaubszeit Juli. Die Kellner sind immer schnell und haben trotzdem Zeit für kleine Späße mit den Kindern.Zimmer sehr sauber und im gutem Zustand. Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Liegen. Poolanlagen sind für jedem ansprechend vom Kind bis Ruhesuchendem. Ständig gute und wohlschmeckende Getränke und tolle…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war ein wunderschöner,erholsamer Urlaub
Das Essen ist unschlagbar lecker,wer hier immer meckert,dem kann man wirklich nicht helfen!Egal,in welchem von Restaurant man war!Personal ist sehr aufmerksam und freundlich,immer ein Lächeln,dass hat uns immer sehr gefreut.Zum Strand geht man 15Minuten,vorbei an der Promenade,was wir sehr schön fanden.2Liegen und 1Schirm kosten dort 7,50,also akzeptabel.Wir fanden den Strand auch sehr schön.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alte Liebe neu entflammt
Nach 3 Jahren Pause waren wir nun zum 9. Mal in diesem tollen Hotel mit unserer mittlerweile 18-jährigen Tochter. An diesem Hotel hängt sehr viel Herzblut, 2012 hatten wir nicht mehr so große Lust, doch wir sind nach der Renovierung neugierig geworden. Großes Hotel mit über 600 Zimmern, sehr modern und sauber. Nach der Renovierung kaum wieder zu erkennen. WLAN funktioniert in allen Bereichen super - sogar am Pool. In unserem Reisezeitraum waren die meisten Gäste Ü60, dennoch auch einige Familien mit kleinen…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Urlaub
Ruhige Lage, eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, internationales und ruhiges Publikum, freundl. Personal .
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Modernes Club-Hotel - gerne wieder
Der Urlaub hat unsere Erwartungen voll erfüllt - modernes Hotel, gepflegte Anlage, tolle Lage und gutes Essen. Trotz Hauptsaison hatte man nicht die Eindruck, dass es zu voll ist.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Großer Luxus
Wir waren jetzt 10 Tage. Das Essen war super und immer für jeden etwas dabei. Auch das Personal war stets freundlich und bemüht es den Gästen recht zumachen. Was uns gar nicht gefiel war das ab 8 Uhr ALLE Liegen reserviert waren obwohl es hieß man darf keine reservieren. Was uns auch störte war das es aus der Dusche stank nach Abfluss und man es im ganzen Zimmer riechen konnte. Dennoch war es sehr schön in diesem Hotel :-)
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
ANLAGE WURDE SUPER RENOVIERT
SEHR SCHÖNE ANLAGE NUR DURCH DIE SEHR SCHÖNE PROMENADE VOM MEER GETRENNT NUR EINIGE HUNDERT METER ZUM LEUCHTTURM UND ZU DEN DÜNEN ANLAGE WURDE NEU RENOVIERT AUCH DIE ZIMMER WURDEN RENOVIERT DIE JEDOCH JETZT BEREITS WIEDER EINIGE VERBRAUCHSSPUREN AUFWEISEN DAS GESAMTE PERSONAL IST SUPER FREUNDLICH DAS ESSEN IST REICHLICH DER GESCHMACK HAT JEDOCH SALZ NÖTIG (kann ja selbst nachgewürzt werden) LIEGESTÜHLE SIND GENÜGEND VORHANDEN JEDOCH AN DEN POOLS BEREITS AB 8 UHR RESTLOS RESERVIERT HIER SOLLTE ETWAS GEMACHT …
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Riu Gran Canaria mit gelungener Renovierung
Das Hotel RIU CLUB GRAN CANARIA liegt in einer sehr ruhigen Gegend am Anfang von Meloneras, nicht weit vom Leuchtturm Faro entfernt. Es liegt direkt am Meer, nur getrennt durch die Uferpromenade. Es ist ein sehr großes Hotel mit einem 5 stockigen Haupthaus und zwei Seitenflügel mit jeweils 3 Stockwerken. Die Appartements befinden sich gegenüber dem Haupthaus auf der anderen Seite der Anlage. Dazwischen die große Hotelanlage mit den Pools und den verschiedenen Bars. Beeindruckend war die Grünanlage mit vielen…
Kuni und Linda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen
Super gepflegte Anlage.Sehr nettes Personal.Speisen und Getränke waren super.Tolle Unterhaltung.Uns hat es sehr gut gefallen.
JSLS1520(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Erholungsurlaub
Tolles Hotel, welches man auf jedenfall weiterempfehlen kann. Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Personal war immer nett. Die Qualität des Essens war gut aber im Atlantico sehr eintönig, dafür hatte man einen schönen Ausblick auf den Sonnenuntergang.