Josefine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung negativ
Zimmer werden nicht richtig geputzt, überall liegen fremde Haare im eigenen Zimmer. Treppenhaus ist sehr dreckig und bei dem Essen bekommt man immer das gleiche angeboten. Nach 2 Wochen weiß man echt nicht mehr was man noch essen soll. Das Personal ist zum Teil sehr unfreundlich, man wird blöd angemacht beim Handtücher holen von dem jungen Mann wo sie einem raus gibt. Strand ist min. 15 -20 min entfernt zu Fuß. Animation ist dafür super gemacht egal ob für jung oder alt. Fazit: Wir würden nicht mehr hinfahren, da…
Aleksander (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aleks
Die Hotelanlage ist wunderschön aber das Essen war durchschnittlich von einen Riu Hotel habe ich was besseres erwartet die Getränke waren Top.Für anspruchsvolle Leute ist das Hotel nicht zu empfehlen
Thomas & Conny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren mit 2 Kids (4 & 6) gerne wieder.
15 Min bis zum Strand, Alles sauber. Gepflegte großräumige Anlage. Verpflegung Top! Vor allem der Kaffee am Morgen . Nettes Personal im Speisesaal.
29.05. - 27.07.262 ERW
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Snoopy
Dieses Hotel ist einfach nur Spitze, angefangen von der Direktion bis zu den Putzfrauen oder Gärtner alle sind super freundlich, nett und geben alles um jeden Wunsch zu erfüllen.
alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
einfach super
preisleistungsverhältnis sehr gut.nach Renovierung eine superanlage.war zum 12.mal da und komme so Gott will nächstes jahr wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum wunderschöner Urlaub
Es war ein super Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Loben möchten wir die Gastronomie: -Essen super und abwechslungsreich, - tolle frischgepresste Säfte, - nie Schlagen trotz Urlaubszeit Juli. Die Kellner sind immer schnell und haben trotzdem Zeit für kleine Späße mit den Kindern.Zimmer sehr sauber und im gutem Zustand. Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Liegen. Poolanlagen sind für jedem ansprechend vom Kind bis Ruhesuchendem. Ständig gute und wohlschmeckende Getränke und tolle…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war ein wunderschöner,erholsamer Urlaub
Das Essen ist unschlagbar lecker,wer hier immer meckert,dem kann man wirklich nicht helfen!Egal,in welchem von Restaurant man war!Personal ist sehr aufmerksam und freundlich,immer ein Lächeln,dass hat uns immer sehr gefreut.Zum Strand geht man 15Minuten,vorbei an der Promenade,was wir sehr schön fanden.2Liegen und 1Schirm kosten dort 7,50,also akzeptabel.Wir fanden den Strand auch sehr schön.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alte Liebe neu entflammt
Nach 3 Jahren Pause waren wir nun zum 9. Mal in diesem tollen Hotel mit unserer mittlerweile 18-jährigen Tochter. An diesem Hotel hängt sehr viel Herzblut, 2012 hatten wir nicht mehr so große Lust, doch wir sind nach der Renovierung neugierig geworden. Großes Hotel mit über 600 Zimmern, sehr modern und sauber. Nach der Renovierung kaum wieder zu erkennen. WLAN funktioniert in allen Bereichen super - sogar am Pool. In unserem Reisezeitraum waren die meisten Gäste Ü60, dennoch auch einige Familien mit kleinen…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Urlaub
Ruhige Lage, eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, internationales und ruhiges Publikum, freundl. Personal .
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Modernes Club-Hotel - gerne wieder
Der Urlaub hat unsere Erwartungen voll erfüllt - modernes Hotel, gepflegte Anlage, tolle Lage und gutes Essen. Trotz Hauptsaison hatte man nicht die Eindruck, dass es zu voll ist.