Margitta (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner entspannter Urlaub
Wir waren das 4mal in dem Hotel. Die Auswahl des Essens ist wieder mehr und die Speisen sind wieder warm. Das Zimmer war geräumig (Mehrbettzimmer). Die Belagerung der Liegestühle hat sich in Grenzen gehalten (man hat zu jeder Zeit in jedem Bereich eine Liege gefunden). Schön war die tägliche Livemusik (jedoch müsste sich die Musik mehr den Tänzern anpassen - zuviel Salza). Personal immer sehr freundlich. Publikum war international und sehr ruhig. Ein rundum erholsamer Urlaub.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Seele baumeln lassen - direkt am Atlantik!
Tolles Hotel, direkt am Atlantik, das keine Wünsche offen lässt! - moderne Zimmer mit viel Stauraum und XL-Dusche - tolle Themenrestaurants - liebevolle Kinderanimation mit Mottotagen (Calu, Pirat; Indianer,.) - gute Getränke (sowohl Kaffee als auch Cocktails) - sehr zuvorkommendes Personal Alles in allem : unsere Tochter (und wir) wollten garnicht mehr nach Hause!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nach Renovierung viel besser und schöner Traumhaft
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Nach der Renovierung ist vieles viel schöner geworden. ( Außer die Fliesen in den Fluren, da hört man halt noch die Rollgeräusche von den Koffern. ) Traumhafte Gartenanlage mit vielen Blumen und Palmen. Genügend Poolfläche und ganz viele Liegestühle. Alle Restaurantbereiche und die Zimmer wurden komplett renoviert. Ebenso die Außenfasaden. Neu geschaffen wurde ein zusätzlicher Poolbereich über den Apartements. Ebenso eine neue Baar direkt daneben.
28.05. - 26.07.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5malig RUNDHERUM WOHLGEFÜHLT
Wir waren zum %. Mal in diesem Hotel und waren wieder rundherum gut zufrieden. Unser Zimmerwunsch mit Garten- und Meerblick wurde erfüllt. Überall war es asauber und gepflegt. Das Hotel ist gut renoviert wurden. Lediglich Fahrstühle und die Flure wurden nicht berücksichtigt. Die Zimmerausstattung ist gut. Es gibt auch internationale Getränke. Das Essen hat uns von der Auswahl und den Schwerpunkten gut gefallen. Lecker war auch immer die Pizzaecke. Das Spezialitätenrestaurant ASIA war gut. Trotz der vielen Zimmer…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Hotel in schöner Lage
Nach der Renovierung im Jahr 2013 erstrahlt das Hotel quasi in komplett neuem Glanz! Das sehr freundliche Personal trägt zum optimalen Urlaubs-Feeling bei. Man wird rund um die Uhr mit Speisen und Getränken verwöhnt. Die Buffets sind abwechslungsreich, da findet wirklich jeder was passendes. Im Gartenbereich ist vor allem der neu gebaute Relax-Pool ein echtes Highlight. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, sodass man eigentlich (!) nicht morgens die Plätze mit Handtüchern belegen muss ;) Manche…
Anja(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster RIU Besuch und bestimmt nicht der letze...
Sehr tolles Hotel, welches frisch renoviert wurde, daher super modern eingerichtet. Besonders zu erwähnen gibt es die Cocktails, welche geschmacklich einwandfrei waren, was für ein AI Hotel wirklich nicht selbstverständlich ist. Auch das Personal ist stets sehr freundlich und macht einen zufriedenen Eindruck. Der Checkout hätte etwas umfangreicher sein können (Feedback etc..) aber für spanische Verhältnisse i.o. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder in das RIU Clubhotel gehen bei…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel, super Lage, Essen könnte besser sein
Super schöne Lage, bis zum Strand und den Dünen nur wenige Gehminuten. Hotel und Anlage super sauber und sehr sehr schön. Das Essen könnte aber wesentlich besser sein. Ausflüge und Insel erkunden
Armin Richard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
würden sofort wieder hinfliegen aber mit einer anderen Fluggesellschaft.Hotel sehr sauber und gepflegt. Außenanlage sehr gepflegt. Poolanlage für Kinder (2 Jahre) hervorragend ausgestattet.
Thomas Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön renoviertes Hotel
Mit über 600 Zimmern sehr großes Hotel kommt nach umfangreicher und gelungener Renovierung modern da her. Die Gartenlandschaft mit den vielen Palmen ist schön, die darin eingebettete Poollandschaft jedoch für ein Haus dieser Größe viel zu klein, zumal kein Meer-/Strandzugang vorhanden ist. Die Zimmer sind schön aber sehr hellhörig. In den guten Restaurants geht es trotz der Größe des Hauses recht entspannt zu, das asiatische KAORI-Restaurant ist ein absolutes Muss! Das Personal ist immer freundlich und nett, sodass…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Top Hotel
Wir sind 17 mal Gast da gewesen.Wir sind jetzt im Juni vom 07. bis28.06 da.Also 3 Wochen. Das Essen stimmt (hervorragend) Bedieunung Klasse. Unterhaltung super Zimmer ohne Mängel sauber Umgang mit Gästen einfach klasse Alles im Allem möchte ich das Hotel mit 1,5 bewerten