Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder...!
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Nach der Renovierung absolut im grünen Bereich. Die Pools sowie der ganze Außen und Gebäude Bereich sind auf Zeitgemäßem Niveau. Man kann relaxen, oder sich sportlich betätigen. Für jeden sind alle Möglichkeiten vorhanden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schön kann Urlaub sein!
Das Hotel wurde im Sommer 2013 komplett renoviert. Zimmer, Poolanlagen, Rezeption etc. sind ganz neu gemacht. Besonders beeindruckend fanden wir das neue Pool mit Blick aufs Meer und das neue Außenrestaurant, wo man schon morgens mit einem traumhaften Blick aufs Meer frühstücken konnte. Die Zimmer sind sehr schön geworden. Hervorheben möchte ich die große begehbare Dusche im Badezimmer, die ist super geworden. Abends spielt draußen täglich eine wechselnde Live-Band in dem zum Teil neu gestalteten Barbereich. Es…
MS(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub! Sicher nicht zum letzten .
Schön renoviert, moderne schön gestaltete Zimmer mit Kühlschrank, Wasserkocher usw; großes Bad; gigantische Poollandschaft vor allem der Kinderbereich! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit u haben immer ein Lächeln! Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben! Einzig an der Animation für die kleinen müsste etwas gearbeitet werden, da zum Teil der Überblick verloren wurde wann welche Kinder da sind usw. Kinderdisco war top!
29.05. - 27.07.262 ERW
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
dieses hotel ist einfach top wenn wir nochmal auf die insel gehen werden wir wohl dieses hotel wieder buchen sehr freundliches personal es passte einfach alles gut der pool ist natürlich recht voll aber es ist ja auch ein großes hotel aber essen is super es ist alles da was man braucht . Gerne wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel,leider sehr luftig und laut gebaut
schönes Hotel,allerdings zieht es an jeder Ecke. Wenn es draußen nicht so schön ist und man darauf angewiesen ist im Hotel zu bleiben, gleicht der Speisesaal einer Kantine. Man wird bestimmt keine Ecke finden wo nicht der Wind rein bläst. Ansonsten gibt es aber kaum was zu meckern.Die ständige Reservierung der Liegen wird auch nicht unterbunden. Die Zimmer sind spitze und schön modern eingerichtet. Leider sind die Putzfrauen mit ihren Karren so laut das man morgens schön früh geweckt wird.
Raimunt (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Anlage, katastrophales Essen
An sich nette weitläufige und gepflegte Hotelanlage, die kürzlich renoviert wurde. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte eine ordentliche Größe, die Betten waren bequem und das Bad sauber. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist das kostenfreie WLAN, dass sogar am Pool eine ausreichende Stärke hat, sowie der solide wirkende Safe im Zimmerschrank. Zu unserer Zeit waren überwiegend Rentner und Paare mit Kindern dort. Das Essen ist jedoch eine Katastrophe. Wir legen Wert auf eine ausgewogene und…
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben!!!
Ein sehr schönes Hotel nach dem Umbau. Nur die Laminatböden zeigen jetzt schon verschleis. Doch das Hotel ist jedenfalls mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Das Essen ist besser als vor dem Umbau. Das Hotel hat auch eine neue Direktorin.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer auf Convenience steht ist hier richtig.
Wenn ich Frittenbudenessen möchte gehe ich nach McD es werden ausschlieslich fertig Produkte verwendet aus Tüten oder Pulver, die Säfte auch.Hotel ist nach der Renovierung im letzten Jahr sehr schön geworden. Alles sauber und neu die Sonnenterasse mit Blick aufs Meer sehr schön einwenig eng aber OK. Alle Bedienungen freundlich und schnell wir haben an keiner Bar warten müssen, obwohl das Hotel voll war.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Nach der umfassenden Renovierung ein tolles Hotel. Sehr Gutes Animationstheam. Tolle Aussenanlage auch mit älteren Palmen. Sehr gepflegt. Essen generell vom Buffet mit einer sehr grossen Auswahl. Jeden Abend Unterhaltung mit Band zum Tanz auf der Terasse. Jeden Abend ein tolles Showprogramm.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Soweit ganz gut. Nichtraucher werden eingequalmt
Also Prinzipiell ist das Hotel sehr gut. An den Bars kann man sich immer Coktails holen. DIese werden dann aus vorgemixten Vorratsbehältern fertiggemixt. Nunja, sind halt nicht auf dem Niveau eines 10 Euro Coktails, da sie aber alle inklusive sind, ists ok. Shots kann man auch viele haben. Haben eine tolle Auswahl. Beim Essen muss man auch wissen, was man essen will. Wenn man sich dass dann immer raussucht, ist es auch vollkommen in Ordnung. Bei All-Inklusiv muss man halt auch irgendwo ein paar kleine…