Gutes Hotel für Familien
Gutes Poolangebot, unaufdringliche Animation, gutes Essen, AI-getränke könnten vielfältiger sein. Die Morgenruhe in einem Teil der Suiten wird durch den darüber liegenden Restaurantbetrieb beeinträchtigt.
Traumhaft
Top Hotel für Familien mit Kinder. Hat für alle was. Perfekte Lage, ruhige Zimmer, sehr sauber. Verschiedene Restaurants, obwohl wir meistens im Grill-Restaurant mit direktem Meerblick gegessen haben. Sehr freundliches Personal! Tolle Poolanlage! Einziger Mangel, nicht direkter Sandstrand. Aber nicht weit zum Laufen bis zu den Dünen. Das war für uns ok. Wir waren alle sehr begeistert und haben nach unserem ersten Aufenthalt im Sommer 2013 sofort wieder gebucht!
Toller Urlaub in einem Traumhotel
Wir hatten en sehr geräumiges Zimmer direkt gegenüber enem der fünf Pools. Das Zimmer war groß und mein Sohn 14 Jahre alt hatte eine gute Schlafcouch mit einer guten Matratze!!!
Das Badezimmer und die Dusche mit einem ebenerdigen Einstieg wahr fantastisch! Nur zu empfehlen!!
Die Sterne glänzen wieder im RIU Club Gran Canaria
Nach der modernisierung der Zimmer, der Umgestaltung im Aussenbereich mit neuen Pools neuen Bars und dem erweiterten Barbereich am Hotel, mit täglich Live Musik kann ich dieses All Inclusive-Hotel bestens empfehlen. Ein Highlight der neue Pool an der Promenade mit Wasserliegen und einem einzigartigen Blick über den Atlantik, der nur den Erwachsenen vorbehalten bleibt. Die anderen Pools sind meist von lärmenden Kindern belagert. Hervor zu heben, das freundliche, aufmerksame Service Personal in allen Bereichen,…
Viel zu kalte Pools!
Das Hotel wird gerade grundlegend saniert. 90% ist fertig. Den Lärm muss man im Moment noch ertragen. Allgemein ist Sanierung gut gelungen. Zimmer als Single auch als Alleinbenutzung buchbar. Massentourismus muss man mögen.. Grundlegend kritisch fand ich die Kälte in den Pools. Obwohl das Hotel von heizbaren Pools spricht, hat man es nicht versucht. Nur Hartgesottene trauten sich hinein. Lufttemperatur im November noch bis zu 30 Grad. Das macht es zu einer guten Fluchtstation. Preis mit 1700 Euro hoch; rechnet sich…
Sehr schöner Urlaub
Ein super Urlaub in dem einem an nichts fehlt. Hotel hat auch Kleinigkeiten gedacht. Habe nichts auszusetzen. Was nur angemerkt werden muß, das das Nachbarhotel zur Zeit saniert wird, das ist natürlich eine erhebliche Lärmbelästigung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man sich erholen
Hotel hat an einigen Ecken & Kanten renovierungsbedarf..
Personal ist bemüht - manchmal ist jedoch bei manchen Lustlosigkeit zu bemerken ..
Die Säuberung der Zimmer könnte für ein 5 Sterne Hotel besser sein..
Beim Essen ist allerdings für jeden was dabei & auch die Animation ist in Ordnung ..
Wellness Bereich ist nur zu empfehlen