RIU die 5. Top nach Umbau
wir waren nun zum fünften mal mit freunden im riu-club und sind ganz begeistert vom umbau des hotels.
das personal ist zum glück geblieben und war wie immer sehr nett und hilfsbereit.
der umbau hat dem hotel wirklich gut getan. die poolanlage ist nun ein traum, wie auch der rest der ganzen anlage.
w-lan ist auf der gesamten anlage "frei" und es gibt nun genügend liegen!
auch essen und trinken sind wie gewohnt sehr, sehr gut bis auf das "amstel-bier" :-( leider musste das gute cruzcampo dem weniger guten amstel…
Entspannter Urlaub
Waren positiv überrascht, trotz der Größe der Anlage hat man sich nicht verloren gefühlt. Ist uch ohne Kinder eine schöne Anlage und haben eine entspannte Zeit verlebt.
Besser als nur ok
Schönes Hotel mit toll gestalteter Anlage. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist auf Zack. Das essen könnte besser sein... Lage ist auch gut. Wetter sowieso ;)
Masse statt Klasse
Uns wurde das Hotel empfohlen und wir waren gnadenlos enttäuscht.
Hier findet eine Massen Abfertigung statt, das essen war fad und trist, dafür reichlich vorhanden. Es gab in jedem Restaurant fast immer das selbe. Davon mal abgesehen das in der Hauptsaison viel los ist ist die Sicherheit am Pool kaum gewährleistet, an einem Pool waren tatsächlich zwei Leiter kaputt! Mega gefährlich! Und der Whirlpool ist ein Witz das war dermaßen dreckig das sich an den Fließen teilweise Schimmel angesetzt hat und dort im pool…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Riu Hotel mit einige Schwächen
Der erste Eindruck war sehr gut. Zimmer waren frisch
renoviert. Sauber und gross genug. Für ein Clubhotel
waren da zu viele ältere Gäste. WiFi war gratis. Personal war
zeitweise überfordert.
Während unsere Aufenthalt war das Wetter gut, aber sehr Windig. 1,5 Tage Regen. Entsprechend war grösstenteils
des Geländes unter Wasser. Nächste mal versuchen wir es
wieder in Mai/Juni. Da ist das Wetter erfahrungsgemäss
besser.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel in guter Lage!
Das Hotel wurde bis Ende Juli neu renoviert und das sieht man. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet.
Unser Zimmer war stets sauber, die Zimmermädchen sehr aufmerksam.
Wir hatten All-Inclusive und es gab dort nichts zu bemängeln.
Man konnte 24 Std am Tag nicht nur trinken sondern auch essen.
in der Lobby gibt es 90 min pro tag Wi-Fi frei, welches allerdings am Stück genommen werden muss.
Die Woche kostet 20 Euro, was ich persönlich als sehr teuer empfinde.
Der Altersdurschnitt war relativ hoch gesehen,…
Perfektes Hotel für AI-Urlaub
Das Hotel ist nicht gerade klein, trotzdem hatte man nie das Gefühl eines Massenbetriebes. Wir haben uns hier rundherum wohlgefühlt.
Pool:
Dieser ist angemessen für ein Hotel dieser Größe. Obwohl das Hotel wahrscheinlich ziemlich ausgebucht war, hatten wir niemals ein Problem noch eine freie Liege mit Auflage (Gratis) zu bekommen. Dieses war auch Mittags noch problemlos möglich. Die Animation ist noch erträglich. Man findet ruhigere Stellen wo man davon kaum etwas mitbekommt. Auch findet diese nur zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erst top dann kam der Polenflop!!
Polnische Gäste verhalten sich unmöglich im Hotel , feiern nachts Partys , kein Schlaf möglich, Stühle werden anderenGästen von den polnischen Gästen unter dem Po weggezogen. Probleme sind schon länger dem Hotel bekannt!Essen eintönig, Abendprogramm schrecklich langweilig, Zimmerservice mangelhaft, kaputte Poolfliesen, Personal sehr freundlich, Anlage schön. Mit 4 Sternen aber zu hoch eingestuft , Preis und Leistung stehen in keinem Verhältnis !