Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weiterempfehlen!!
Sehr schöne Atmosphäre! Das Serviceteam ist sehr bemüht und immer freundlich. Die Anlage ist groß und gepflegt. Zum Essen: Frühstück 8/10 P. Mittag: 6/10 Abend 10/10 Der Preis ist für dieses Angebot auch völlig ok. 4 Pool. Gefällt mit sehr gut Auf jeden Fall die Themenrestaurants ausprobieren, es lohnt sich.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Urlaub mit abstrichen
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Badestrand ca.1.5 km entfernt. Liegen an Pool sind ab 7:00 mit Handtücher zu 80% belegt, beteiligt sind alle Nationen. Schade das dieser Zustand vom Hotel so hingenommen wird.
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung und Unterhaltung
Tolles Hotel für Paare die Erholung und doch Unterhaltung am Abend suchen (täglich Live-Musik zum Tanzen). Nur 5 Minuten zum Busbahnhof. Direkt am Atlantik. Schöne Promenade.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
ALLES TOP ***
Sehr schönes aber in die Jahre gekommendes Hotel (soll aber komplett sarniert werden), was allerdings nicht so stört weil man sich ja eh kaum im Zimmer aufhält. Der Pool ist sehr schön (in drei größere Pools aufgeteilt) und sauber, wird jeden Morgen gereneigt. Es gibt jede Menge Liegen, also muss man keine reservieren. Das Personal ist sehr nett. Die Animation ist abwechslungsreich. Das Essen schmeckt super und auch abwechslungsreich. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde (wenn man vorher nur ein…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super schönes Hotel
Sehr modern gestaltetes riu Hotel ! Personal sehr freundlich und beim Essen gibt's auch nix zu bemängeln. Zum Strand muss man ein paar Meter Gehn aber dafür gibt's ja ne riesen Poolanlage! Einzige Mängel gab es am Pool, da einzelne Plättchen sich lösen und das schon mal beim drauftreten ziemlich weh tun kann.. Außerdem muss man um einen Platz am Pool zu bekommen, mitten in der Nacht aufstehen und reservieren ansonsten wird es ziemlich schwer. Nebenan wird ein neues Hotel gebaut was aber keineswegs stört.…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Teilweise gelungene Renovierung - doch enttäuscht
Renoviertes all inclusive Hotel/Club mit 639 Zimmer. Es waren überwiegend Familien da: sehr viele Spanier, Holländer, Deutsche, Engländer sowie ein paar Franzosen und Italiener Fazit: 4* RIU kenne ich anders. Als ausgewiesenes Clubhotel erwarte ich eine andere Animation egal ob für Kinder/Sport oder Shows. Abwechslung und Auswahl beim Essen muss besser werden und die Cocktails gehen gar nicht. Tja die Pools sind einfach zu klein, wenn das Hotel in der Hochsaison voll belegt ist - aber daran lässt sich wohl nix…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erster Urlaub mit Baby
Chinesisches Themenrestaurant, Zimmer, gutes und leckeres Buffet jedoch wenig Abwechslung, nettes Personal, Sonne im Winter
Regina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne jederzeit wieder
Tolles Hotel, sehr nettes Servicepersonal, gutes Essen, ein rundum gelungener Urlaub! Eine sehr gepflegte Anlage in einer angenehmen Umgebung. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut gelegenes RIU Hotel
Sehr gut gelegenes RIU-Hotel in Meloneras. Diese Gegend gefiel uns besser, als Playa de Ingles. Dies war unser 3 Aufenthalt in Gran Canaria und gleichzeitig der beste. Sehr gepflegte Anlage. Sehr saubere Zimmer, gute Essen und Trinken. Jeden Abend eine andere Live-Band. Gute Animation. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Negatives: Ich glaube wir waren die jüngsten. Geschätzter Altersdurchschnitt 65 Jahre. Die Massen der Liegen am Pool ist Geschmacksache. Da das Hotel nicht am Strand liegt, versammelt sich alles am…
Rita Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
2014 gegenüber 2012
wir hatten das Hotel 2012 schon einmal gebucht, der Unterschied zu heute: früher= wir fühlten uns heimischer, freundlicher aufgenommen, gemütlicher heute= 2013 renoviert, somit die Zi.-Einrichtung moderner, auch das Bad deutlich besser, aber leider wirken die Gebäude von außen sehr kalt, es gibt keinen kleinen Kiosk mehr im Haupt- Gebäude, der Künstler kam nicht mehr ins Hotel um Bilder zu malen, den wöchentlichen Basar wurde auch nicht mehr gesichtet! Das Personal…