Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer wieder schön
Für uns ein wirklich tolles Hotel. Wir waren zum dritten Mal dort und uns gefällt es immer wieder sehr gut. Nach dem Umbau ist das Hotel auf einem modernen Stand. Besonders gerne gehen wir in die Themenrestaurants. Lecker sind auch die Snacks und Kuchen am Nachmittag, die direkt im Restaurant am Strand serviert werden.
Ralf Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bewertung RIU Club Hotel Gran Canaria
Insgesamt eine schöne Anlage, vielleicht ein wenig zu gross und in der Ferienzeit zu überlaufen. Trotzdem 3 Mankos: Kaum Möglichkeiten zum Trocknen auf Balkon Nervige Benutzung von Smartphones und Tablets im Restaurant, obwohl Nutzung verboten war Kein Schutz von Nichtrauchern am Pool möglich
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
das Hotel ist einfach nur Klasse,die Lage ist Super direkt an der Promenade, das Personal super freundlich,das Essen ist gut ,das einzige was mir nicht schmeckte waren die Cocktails , sie schmeckten alle sehr künstlich..
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in super Atmosphäre! Urlaub pur!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren rundum wieder zufrieden. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal und der Service in allen Bereichen. Die Speisen und Getränke waren gut und ausreichend. Der Blick auf den Atlantik ist traumhaft.Den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten.Die Anlage ist großartig und sehr gepflegt. Es war wiederum ein gelungener Urlaub und wir kommen im Oktober wieder!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Das Hotel RIU CLUB GRAN CANARIA liegt in einer sehr ruhigen Gegend am Anfang von Meloneras, nicht weit vom Leuchtturm Faro entfernt. Es liegt direkt am Meer, nur getrennt durch die Uferpromenade. Es ist ein sehr großes Hotel mit einem 5 stockigen Haupthaus und zwei Seitenflügel mit jeweils 3 Stockwerken. Die Appartements befinden sich gegenüber dem Haupthaus auf der anderen Seite der Anlage. Dazwischen die große Hotelanlage mit den Pools und den verschiedenen Bars. Beeindruckend war die Grünanlage mit vielen…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
RIU-Hotel in sehr guter Lage
Sehr schöne Garten- und Poolandschaft. Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und optimaler Entfernung zum Strand. Die Verpflegung war AI. Getränkeangebot i.o., Speisen nur mittelmäßig. Enttäuschend waren die Themenrestaurants. Das Ambiente in den Restaurants war sehr unpersönlich und sehr laut. Ein Hotel der Mittelklasse - das nächste Mal werden wir jedoch ein anderes Hotel buchen.
Rüdiger Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub mit sehr nettem Personal
Hotel wird nächstes Jahr renoviert.Ist auch gut so,da leicht in die Jahre gekommen.Ausgesprochen super freundliches Personal angefangen von der Rezeption über das Zimmermädchen,Animation und Bedienungs-sowie Servicepersonal. Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sein ,aber wer hier nicht satt wird ist selber schuld.Schade das für dieses Riu-Hotel in Grand Canaria nur 2x in der Woche frische Säfte zum Frühstück angeboten werden.Hier sollte sich das Managment dringend Ihre Gedanken machen .Hotel Lopesan del…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Semesterferien im Clubhotel Riu Gran Canaria
Tolle Anlage, waren zum ersten Mal hier. Einfach perfekt für eine Woche Entspannung! Essen und Bedienung waren spitze. Die Zimmer sind groß insbesondere das Badezimmer! Kommen sicherlich ein weiteres Mal
Christiane Emma(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
sehr gut
es hat einfach alles gestimmt. das personal war super nett.die reinigung der zimmer war immer klasse und das hotel war immer sauber. wenn mal was runter gefallen ist war das personal sofort zur stelle.man hatte das gefühl das personal war mit seinen augen überall.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir haben uns wohlgefühlt
Das Clubhotel ist eine weitläufige Anlage mit über 600 Zimmer - keine Angst, man merkt davon fast nichts. Die Armada von fleißigen Mädels sorgte jeden Tag für Sauberkeit. Das hilft natürlich in den maroden Fliesenfugen auch nicht mehr. Und das eine oder andere an der Einrichtung bedarf auch dringend einer Überarbeitung. Wenn sich die Gerüchte bestätigen, soll das Hotel in 2013 aber komplett renoviert werden. Wir hatten All-In gebucht, was sich als wahrer Segen herausgestellt hat. Das Essen war prächtig und bot…