Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Der Pool der Garten super. Der Kinderpool ist gut gemacht. Das Essen war immer gut und lecker. Einfach klasse
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub im ClubHotel Riu Gran Canaria
Wir waren zum ersten Mal in dem ClubHotel Riu Gran Canaria und das Hotel und die komplette Anlage sind wirklich wunderschön (2013 komplett renoviert) und sehr sehr sauber. Unser Zimmer wurde "jeden" Tag gereinigt und auch in der kompletten Anlage wurde immer und überall auf die Sauberkeit geachtet. Das Essen fanden wir super lecker und es gab jeden Tag eine sehr große Auswahl an Speisen, so dass immer für jeden etwas dabei war. In der Umgebung gab es genügend Einkaufsmöglichkeiten und den Strand von Maspalomas…
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reiseverkauf-Kauffrau zum 3.Mal im Riu Gran Canaria!
Nach der Komplettrenovierung im Jahr 2013 eine gute Ausstattung, sehr schöne Bar mit Meerblick, neuer Pool zum Meer (nich für Kinder unter 16 Jahren). Zimmer modern, aber nicht sehr hochwertig; sehr große ebenerdige Dusche. Zimmer mit Meerblick einfach super!! Wir werden wieder hinfahren.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
14 Tage Erholung pur
Alles in allem ein gutes Hotel. Das Personal ist seeehr nett, lustig und hilfsbereit. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Zwei Sachen die uns etwas gestört haben waren zum einender doch recht lange Weg zum Strand. Am Anfang ist er überfüllt und lädt nicht wirklich zum Erholen ein. Wenn mandann etwas weitergeht, wird es schöner. Der Weg lohnt sich, aber wie schon gesagt, man sollte gut zu Fuß sein. Zum zweiten die am Morgen doch recht lauten Reinigungsarbeiten des Hotelpersonals.…
GABI(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
-MINUS- PUNKTE NACH RENOVIERUNG
hotel nach reniovierung sehr schön,nur kann ich nicht verstehen warum man in einem 4-sterne hotel boutique und friseur abgeschafft hat:ausserdem wurde der tennisplatz durch einen riesigen kinderpool ersetzt ,den fast keiner nutzt.die eltern mit kindern halten sich an den anderen pools auf;dadurch gestaltet sich der aufenhalt jetzt sehr laut.auch das grosse restautrant hat sich nach dem umbau verschlechtert;geräuschkulisse ist viel zu hoch. schade
Inselfan 66(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühl Hotel mit bestem Preis/Leistungsverhältn.
wir waren vor dem umbau schon mehrere male in diesem tollen hotel und nach dem umbau ist es noch schöner geworden. alles schön neu, hell und edel. endlich kein liegenkrieg mehr am pool. genügend sonnenschirme und möglichkeiten zum sonnenschutz sind nun auch gegeben. am reichhaltigen und abwechslungsreichen essen hat sich auch nichts geändert. die speisen und getränke sind wie gewohnt sehr gut. wer am essen und den geränken meckert, der hat wohl noch nicht viele Hotels erlebt wo es angebracht wäre zu meckern. leider…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Außergwöhnlich gutes Hotel Gesamtpaketíst sehr gut
War zum 5. mal dort. Bin immer wieder begeistert und kann es nur weiter empfehlen. Man hat dort Urlaub vom Anfang bis zum Ende.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal reicht
Wir hatten vorab per E-Mail um ein Zimmer in ruhiger Lage und in einer der oberen Etagen gebeten. Mit der oberen Etage hat es geklappt nur nicht mit der Ruhe. Unser Zimmer war nicht weit von der Terrassenbar entfernt. Die Geräuschkulisse war schon sehr heftig. Von anderen deutschen Gästen hatten wir ebenfalls Beschwerden über die Geräuschkulisse weit nach 0:00 Uhr gehört. Die Terrassenbar wurde um 0:00 Uhr geschlossen, was aber einige Gäste nicht großartig störte bis 1- halb 2 weiter zu machen. Hinzu kam noch, dass…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine gute Hotelanlage mit guten Anbindungen.
Ein etwas älteres Hotel mit zu kleinen Pool´s Zum Einkaufen ca. 5 min. Weg Zum Sandstrand ca.10 min. Weg. Bushaltestelle ist auch nicht weit. Ausflugmöglichkeiten werden im Hotel angeboten und wurdee 4x genutzt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht ideal für Strandliebhaber und Gourmets
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung. Der Strand ist sehr weit weg (ca. 20 Min zu Fuß) und hat einen extrem steinigen Boden, sodass man nicht wirklich gut schwimmen kann. Das Essen ist zwar nicht schlecht, aber es gibt gar keine Abwechslung. Beim Versuch, dazu ein Feedback an der Rezeption abzugeben, waren wir gescheitert, da der Feedbackbogen angeblich "von letzter Woche" sei und nicht mehr angenommen werden könne. Es gab auch keinen Gepäckträger, der unser Gepäck am Abreisetag abholen konnte. Laut Rezeption…