Insgesamt enttäuschend
am Pool war es laut vor lauter Kinderrummel, da diese ja schlecht im eiskalten Kinderpool planschen konnten.
Einmal war das Zimmer nicht gemacht, weil wir einen Nachmittagschlaf hielten.
Der schöne Pool nur für Erwachsene war praktisch immer belegt (mit Handtüchern, nicht mit Gästen)
Die Zimmer sind ganz nett, aber laut und hellhörig
Die Show ist gut, aber alles immer nur Playback
Animation freundlich, für Kinder nur kurze Zeit (s. Kinderrumel am Pool)
Das Essen, na ja, wie es halt in vielen AI-Hotels ist.…
SUPER freundliches RIU Hotel - BABY freundlich!
Da wir mit einem 10 Monate alten Baby verreist sind, haben wir uns ein Appartement (Familienzimmer) gemietet. Das Appartement ist direkt am Meer (Strandpromenade).
Zur Anlage selber: Sie ist groß aber übersichtlich. Die Gartenanlage sehr gepflegt und ordentlich. Das "Riuland" welches fanden wir im TUI Prospekt sowie im RIU Katalog nicht gut zu sehen war, hat uns positiv überrascht (habe deshalb ein paar aussagekräftige Bilder eingefügt). Der Spielplatz ist mit Gummiplatten ausgelegt, so dass man seine Kinder dort…
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes hotel, schade dass am morgen alle rennen um einen liegestuhl zu bekommen, einige leute reservieren die liegen und sind den ganzen tag nicht da. die liegestühle sind sehr eng aneinander gereiht, man hat somit keine privatsfähre. es hat sehr viel grünfläche, man könnte doch diese auch benützen und liegen aufstehlen schade eigentlich.
Immer wieder gerne!
Komplett neu renoviert! Top Anlage, wirklich alles super, sehr schön und modern. Sehr sehr nettes und hilfbereites Personal. Breite und verschiedene Auswahl an Essen.
Animation ist top.
Der einzige Mängel ist die Entfernung zum Strand. Etwa 10 Gehminuten. Und dort ist der Strand dann immer noch nicht sehr schön!
Jederzeit weiterzuempfehlen!! Nach der Renovierung könnte ich mir hier auch durchaus einen 5. Stern vorstellen.
Zufrieden und Entspannt
Es war ein schöner Urlaub mit meiner Mutter zusammen der Strand ist toll und die Dünen in Cran Canaria sind der Hammer. Essen war toll und der pool auch super schön. Zimmer und Sauberkeit wirklich tadellos.
Leider wenig für junge Leute in der Nähe man muss erst in den Nachbarort mit einem billigen Taxi (3 Euro) fahren.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sorgenfrei und Entspannung
Wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen sorglosen und entspannenden Urlaub gehabt. Das Hotel ist erst frisch renoviert worden. Das merkt man. Vor allem das Bad ist gut gelungen. Mit begehbarer Dusche und BD. Die Poollandschaft ist schön. Vor allem der Pool in der der Purple Bar mit direkter Sicht auf das Meer. Dieser Bereich ist nur für Erwachsene gedacht. Kinder dürfen hier nicht hin.
Das Essen war in großer Vielfalt vorhanden. Wer etwas…
RIU Hotel wie gewohnt
Das Hotel war bunt besucht (überwiegend Deutsche und Holländer).
Gartenanlage ist gepflegt und sauber,allerdings stehen die Liegen doch sehr dicht beieinander, zudem das alte Problem mit den Plätzen reservieren.
Im gesamten Hotel wurde seeeehr auf Sauberkeit geachtet-POSITIV!!
Palmitos Park sehenswert (aber recht teuer mit 28 €) haben allerdings auch ne Delphinshhow und man sollte nicht vergessen das der Park vor einigen Jahren abgebrannt war, dafür zahlt man dann doch gerne für die geleistete Arbeit (sehr schön…