Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Judith & Enrico(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, Service sehr professionell & super
Das Hotel ist als 4 Sterne Hotel angeboten worden, jedoch ziehen wir wenn wir nach Spanien reisen immer 1 bis 1,5 sterne ab. Und so ist das Hotel vollkommen ok für diese Erwartungen. Die Sauberkeit insgesamt ist gut und die Zimmermädchen sind immer zu im Einsatz die Zimmer zu säubern und das zu jeder Tageszeit. Die Zimmer sind Sauber und einfach gehalten mit Wc, Föhn, Tv, Klimaanlage, Deckenventilator. Wir hatten All inklusive und konnten so den vollen Service geniesen. Die Gäste stammen aus allerlei Ländern wie…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wieder ein schöner Familienurlaub
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel (siehe meine Bewertung Juli 2009). Der Gästemix bestand aus Deutschen, Spaniern, Niederländern und Franzosen. Die Mitarbeiter waren wieder alle sehr freundlich und fast alle deutschsprachig. Es gab leckeres Essen, welches sich natürlich in 2 Wochen wiederholte. Das Chinesische Restaurant kann ich weiterempfehlen, das Mexikanische nicht. Livemusik Abends auf der Terasse wäre schon schön - oder wenigstens Musik von einer CD...Der Liegenbereich war mir absolut zu voll und zu eng.…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das sollte RIU sein?
große Anlage, dafür Poolanlage zu klein, ein Teil des Pool war mit Bändern abgesperrt, da Risse im Boden, was nicht viel gebracht hat, da an anderen Stellen, die nicht abgesperrt waren, auch verletzungsgefahr bestand. Für das Alter des Hotels gut gepflegt und sauber. Viele Engländer, Holländer, Belgier, Deutsche, Spanier. Preis Leistung meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt und das war nicht unser erstes RIU Hotel. Hauptsaison absolut NICHT empfehlenswert, da viel zu überfüllt und zu laut, abends an der Bar…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens, schöner Urlaub!
Das Hotel ist wirklich sehr gross aber dennoch sehr gepflegt. Es hat eine sehr schöne Grünanlage und eine schöne Poollandschaft . 3 Restaurants , davon ist eines nur mit Reservierung zugänglich . Das war aber kein Problem . Ständig wechselnde Themen . Animationsprogramm von morgens bis abends ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Sehr Sehr freundliches Personal. Telefonieren sollte man vom Handy oder der Telefonzelle. Vom Hotel würde ich es nicht empfehlen ; ) Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und wenn man im…
Gunnar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr Entäuscht
Das Hotel ist in einem eher schlechtem zustand. Das Essen ist einfallslos und sehr fade. Ausstattung der Zimmer sehr alt und abgewirtschaftet. Der Pool ist viel zu klein für so viel Leute, und sehr verunreinigt. Liegen werden um 6 schon reserviert trotz Verbot. Lärmpegel in der Nacht sehr hoch durch dünne alte Türen. Für ein 4 Stern Hotel der Riu Kette sehr Entäuschend.
Alex(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nach 5 Aufenthalten immer schlechter
Das Hotel entspricht in keiner Weise einem 4 Sterne Standard. Allinclusiv Angebot mangelhaft. Getränke werden an den Bars, wenn überhaupt nur zögerlich und von schlechter Qualität ausgeschenkt. Man hat den Eindruck, dass die Kellner die Getränke am liebsten selbst kosumieren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super gutes Hotel
nach dem umbau und der kompletten renovierung,ein wirklich tolles hotel.dieses hotel kann man wirklich weiter empfehlen.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Urlaub, gutes Sportangebot
Es ist ein gutes Hotel mit internationalem Publikum, im allgemeinen sehr sauber und gut organisiert. Das Essen ist für 4 Sterne sehr gut insbesondere die Spezialitätentage (kanarisch und andalusisch) haben uns gefallen. Obwohl das Hotel ziemlich gut gefüllt war waren genug Liegen vorhanden. Der Strand ist allerdings vor dem Hotel nicht benutzbar und besteht nur aus großen Steinen. Man muss bei Bedarf bis zu den Dünen gehen, ca. 15 min Fußweg. Besonders gut war die Animation, die abendlichen Shows und das…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
ClubHotel Riu Gran Canaria
Das Hotel liegt sehr zentral ist sehr sauber und das Personal ist Spitze auch noch mal einen herzlichen Dank an die Kellner im Restaurant die haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.Das Hotel können wir sehr gut weiterempfehlen und auch sehr gut für mit Kinder. Wir werden mit sicherheit wieder das Hotel buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es war einfach schön...!
Waren 10 Tage im Club. Animation Super. Sauberkeit der Außentoiletten durchwachsen. Waschgel wurde trotz Hinweis nicht aufgefüllt, oder instand gesetzt. Das Hotel soll im Mai 2013 für 6 Monate geschlossen werden, und komplett renoviert werden. Ist auch nötig. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Im Vergleich mit dem Vistamar bleiben aber Essen und Freundlichkeit auf der Strecke. Es fehlt die Herzlichkeit. Der Laden ist einfach zu groß. Da nutzt auch die Promenade nichts. Shoppen ist nicht alles, man will…