Nach 5 Aufenthalten immer schlechter
Das Hotel entspricht in keiner Weise einem 4 Sterne Standard. Allinclusiv Angebot mangelhaft. Getränke werden an den Bars, wenn überhaupt nur zögerlich und von schlechter Qualität ausgeschenkt. Man hat den Eindruck, dass die Kellner die Getränke am liebsten selbst kosumieren.
Schöner Urlaub, gutes Sportangebot
Es ist ein gutes Hotel mit internationalem Publikum, im allgemeinen sehr sauber und gut organisiert. Das Essen ist für 4 Sterne sehr gut insbesondere die Spezialitätentage (kanarisch und andalusisch) haben uns gefallen. Obwohl das Hotel ziemlich gut gefüllt war waren genug Liegen vorhanden. Der Strand ist allerdings vor dem Hotel nicht benutzbar und besteht nur aus großen Steinen. Man muss bei Bedarf bis zu den Dünen gehen, ca. 15 min Fußweg.
Besonders gut war die Animation, die abendlichen Shows und das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ClubHotel Riu Gran Canaria
Das Hotel liegt sehr zentral ist sehr sauber und das Personal ist Spitze auch noch mal einen herzlichen Dank an die Kellner im Restaurant die haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.Das Hotel können wir sehr gut weiterempfehlen und auch sehr gut für mit Kinder.
Wir werden mit sicherheit wieder das Hotel buchen.
Es war einfach schön...!
Waren 10 Tage im Club. Animation Super. Sauberkeit der Außentoiletten durchwachsen. Waschgel wurde trotz Hinweis nicht aufgefüllt, oder instand gesetzt. Das Hotel soll im Mai 2013 für 6 Monate geschlossen werden, und komplett renoviert werden. Ist auch nötig.
Personal freundlich und sehr hilfsbereit.
Im Vergleich mit dem Vistamar bleiben aber Essen und Freundlichkeit auf der Strecke.
Es fehlt die Herzlichkeit.
Der Laden ist einfach zu groß.
Da nutzt auch die Promenade nichts.
Shoppen ist nicht alles, man will…
Zum 2 mal und wieder gut!
Der Zustand des Hotels ist gut.Der Pool könnte mal einen neuen Anstrich gebrauchen!!!
Im gegensatz zu vor 2 Jahren haben sich die anzahl der Liegen um etwa 150 vergrössert.
Guter Urlaub
Wir haben das erste mal in einem RIU Hotel Urlaub gemacht und wurden nicht entäuscht. Das Hotel liegt direkt am Meer bis zum Strand sind es c. a 10 min. Personal sehr freundlich und hielfsbereit, Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Essen war gut man hatte immer wieder was neues auf dem Teller. Was nicht so toll war ist der doch schon ältere Pool /war aber sauber) und der winzige Kinderpool hier sollte man mal etwas tun. Alles in allem war es ein gelungener und schöner Baderurlaub und wir waren zufrieden.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU Gran Canaria, wir sehen uns wieder!
Über die Hotelanlage ist ja schon ausreichend geschrieben worden. Ich verfolge die Bewertungen schon seit längerem und muss mich wirklich wundern, manche Urlauber kommen scheinbar nur in ein Hotel, um nachher meckern zu können. Wer lesen kann, sieht vorher in der Beschreibung, dass das Hotel über 600 Zimmer hat und eben nicht direkt am Strand liegt. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir den RIU-Service schätzen und uns eine Strandpromendade zum Spazierengehen (und um das gute Essen abzutrainieren!) wichtig ist.…
Gutes Preis- Leitungsverhältnis
Gutes Mittelklassehotel - einfache Bäder mit Wannenbad
Alles sehr sauber und gepflegt.
Gute Lage direkt an der Promenade.
AI
Es empfiehlt sich, mit dem Linienbus nach Puerto de Mogan zu fahren !!!