Harry(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel und kaputter Strand..
Unser vierter Urlaub im Club. Das Hotel ist sauber. Das Club-Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Eine Grundrenovierung wäre vorteilhaft. Anfang Dezember waren viele "ältere" Gäste im Hotel. Deutsche, wenige Engländer, Schweden, Schweitzer, usw. Keine Probleme. Gute Mischung! Viele Gäste mit Handicap/Rollis!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit super Personal
Wir checkten am 21.7.13 ein, ein Tag vorher wurde das Hotel nach Komplettrenovierung wieder eröffnet. Das Hotel ist super, es hat mindestens 5 Sterne verdient. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Hotel wird von einer sehr freundlchen und kompetenten Direktorin geführt.
Sylwia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder, es war alles super
Wir haben dort unsere Hochzeitsreise ( All inklusive für 9 Tage ) gemacht, für die die sich die Malediven nicht leisten können ; ) Wir waren mit allem super zufrieden, das Essen war reichlich, lecker und es war für jeden etwas dabei, ob morgens, mittags oder abends, von süß, würzig, deftig bis vegetarisch etc. Es ist eine große Anlage, die ruhig gelegen ist, bis zum Strand sind es ca. 500 m. Die Anlage ist sauber, man wird nicht von lauter Musik gestört, wie in anderen Hotels und die Zimmer sind Standard mäßig…
29.05. - 27.07.262 ERW
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unbeschwert verwöhnen lassen.
Unser Zimmer im Haupthaus im 4. Stock hatte einen herrlichen Blick zum Meer und Poollandschaft. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig etwas hellhörig aber perfekt sauber. Die Verpflegung war optimal und der Abend auf der Terassenbar war sehr gemütlich. Es gab viele, verschiedene Softdrinks und alkoholische Getränke wie z.B. Sekt und leckere Longdrinks. Die Gäste kamen vorwiegend aus dem westeuropäischen Ausland. Typisches Inselwetter. Der Wind war heftig und die Wanderung nach Playa del Ingles war früher…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist zwar schon älter, aber trotzdem in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, zum Strand sind es jedoch ca 1200m, hier ist es aber auch sehr steinig. Im Hotel wird jeden Tag Animation angeboten, von Volleyball über Wasserball bis zu Tischtennis oder auch Luftgewehrschießen. Wenn man nach Playa de Ingles fahren möchte, sollte man sich ein Taxi nehmen. Die Kosten belaufen sich für die einfache Fahrt ca 4 Euro bis…
Holger & Anna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöne saubere Anlage,Verpflegung einwandfrei
Die Anlage ist zwar nicht die Neueste, aber die Räumlichkeuten sind sehr sauber. Lobenswert ist der Umgang mit den Hotelgästen. Sehr freundliches Personal. Das Speisenangebot ist groß und gut, Engpässe bei der Versorgung gab es nie. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Alles in Allem eine enpfehlenswerte Anlage. Publikum: überwiegend ältere Gäste, viele Holländer.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter Erholungsurlaub
Allgemein ist zu sagen, dass die Sauberkeit, ob es nun um die Zimmer, den Poolbereich, die Grünanlage, den Essbereich und sonstiges geht einfach nur TOP ist!! Das Personal steht einem zu jeder Zeit zur Verfügung! Alle sind unglaublich gastfreundlich!! Zum Altersdurchschnitt ist zu sagen, dass alles und jeder dabei ist! Die Atmosphäre ist super! Trotz der Größe des Hotels (so viele Gäste) ist immer für jeden Platz, sei es beim Essen, bei den Poolliegen etc. Zum Essen... wir haben zugenommen:-) Für uns war es…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Urlaub
Es hat alles gepasst. Wetter: 2 Wochen keine Wolke am Himmel. Um 28 Grad. Haben ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Sechster Stock mit Blick über Pool Richtung mehr. Klasse. Es gibt absolut nichts zu meckern. Das Animations-Team war super motiviert. Es hat Spaß gemacht. Rezeption super freundlich und kompetent. Wir kommen auf jeden Fall wieder. ;-)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Plus und Minus
Das Hotel liegt an der schönen Promenade der Costa Meloneras. Die Garten- und Pollanlage wunderschön. Das Hotel benötigt umbedingt eine Renovierung.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Bestens
Weitläufige Anlage, gute Essensauswahl (und Getränke) - für Familien mit Kindern bestens geeignet. Aber auch als Ehepaar haben wir uns hier wohlgefühlt.