Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse aber auch Masse...
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in schöner Umgebung. Das Hotel war in der Hauptreisezeit doch sehr überlaufen. Würden das Hotel in dieser Zeit nicht noch einmal buchen. Wer eine freie Liege haben möchte, sollte spätestens gegen 7.30 Uhr am Pool sein, sonst heißt es: Ab zum Strand (was ja auch nicht schlecht ist!)!
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotel, tolle Poolanlage und super Service
Die Hotelanlage und die Pools sind super, man kann den ganzen Tag relaxen. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. Das Zimmer war super groß, gerade mit Kind hatte man ein seperates Zimmer, doch leider sind die Möbel alt und es sollte dringend renoviert werden. Für ein 4 Sterne Hotel war die Ausstattung doch mangelhaft und leider konnte man sich auch keine Liege auf seine Terrasse stellen da die Leitung dies untersagte. Das Essen war gut, es fehlte uns etwas Abwechslung,aber das ist Geschmackssache. Im großen und…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, wie immer bei RIU
Es war ein Urlaub, wie wir es in einem Riu-Hotel erwartet haben. Bei Riu sind wir noch nie enttäuscht worden. Saubere Zimmer, freundliches Personal, keine Russen. die keine Essskultur haben, große Poolanlage (3 Becken) schöner Palmengarten und sehr gepflegte Grünanlage. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Wer aber Strand braucht, der muss weit laufen oder mit Taxi oder Bus fahren. Wir sind mit Pool auch ausgekommen. Die Hotelgäste sind 80% deutsch,Rest Holland usw.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Der Gast ist weiterhin König
Ein Clubhotel, das den Namen Club wirklich verdient. Wir bereits zum achten mal in diesem Hotel. Es wird alles getan um die schönste Zeit des Jahres genießen zu können. Das ganze Pesonal ist freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Personal im Service hat gute Fremdsprachenkenntnisse. Kleinere Mängel die aufgetreten sind, wurden umgehend abgestellt. Obwohl das Hotel zu unserem Zeitpunkt voll ausgebucht war, gab es immer freie Liegen, auch wenn man etwas suchen musste. Zur Not hat einem auch das…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles war Top
Wir waren sehr Zufrieden, die Speisen und Getränke sind RIUklasse, sehr große Vielfalt und auch Landestypisch, Hotelbar im Aussenbereich zwar sehr hoher Geräuschpegel aber nach zwei Wochen hat man ja wieder Ruhe.
Juliane (31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal und nie wieder...
Das Hotel ist sauber und gepflegt aber sehr Renovierungsbedürfig - vorallem in den Zimmern. Eine sehr grosse Anlage mit toller Aussicht über den Pool und zum Meer. Am besten hat mir die Gartenanlage gefallen, die war sehr gepflegt. Wer ein ruhiges, erholsames Hotel möchte und nicht so viel Wert auf Essen und Ausstattung legt ist dieses Hotel empfehlenswert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel mit kleinen Fehlern
Eine große Anlage (entsprechend lebhaft), das Publikum sehr gemischt, super gepflegt, allerdings Einrichtung etwas veraltet und einfach, das All-Inlusive-Paket gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, man kann sich gut erholen durch das All-Inkl.-Paket, legere und lebhafte Atmospäre ohne großen Luxus.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Poolurlaub statt Strandurlaub - wer es mag
Wir hatten uns auf einen tollen Badeurlaub am Strand gefreut, so wie es überall angezeigt wird-unsere Enttäuschung war groß als uns dann ein "Strand voller großer Steine" gezeigt wurde, wir haben auch keinen gesehen, der Baden war obwohl das Wetter super dazu war. Wir mußten also entweder 1h mit dem Bus nach Purto Rico fahren oder uns in die Reihe der bratenden Menschen an den viel zu eng gestellten Liegen am Pool einreihen. Es ist weit und breit nichts mehr von Sand zu sehen, selbst am Strand an den Dünnen ist…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes mittelklasse Hotel
Die 4-Sterne für das Hotel sind OK. Die Hotelzimmer sind ziemlich klein, die Ausstattung nicht mehr 'up to date'. Auch das Essen kann nicht wirklich begeistern. Nicht das es schlecht wäre oder die Auswahl klein, aber nach einigen Tagen hat man das Gefühl, dass alles gleich schmeckt.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein toller Urlaub im Clubhotel Riu Gran Canaria
Alles war super. Gran canaria ist eine interessante Insel mit Schönwettergarantie. Das Clubhotel Riu Gran canaria verfügt über eine tolle Hotelanlage und bietet einen klasse Service und gutes Essen. Die Promenade ist direkt hinter dem Hotel.Zum Leuchtturm und zum Strand ist es nicht weit.