Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super
Wir waren sehr zufrieden. Als einzigen nachteil den ich sagen kann, die Liegen am Pool sind etwas eng gestellt. Das Riu Gran Canaria ist ein Super Hotel wir werden wieder kommen.
I don't want to go to RIU - schwer enttäuscht
Sehr großes Hotel mit fast 700 Zimmern, fünf Etagen, auf drei Seiten um einen schönen Palmengarten herumgebaut, das dringend renoviert werden muss.
Positiv hervorzuheben ist die behindertengerechte Architektur des Hotels, ich habe noch nie so viele Rollstuhlfahrer gesehen, die anscheinend gut zufrieden waren.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wunderschöner erholsamer Urlaub, gerne wieder
Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, ist es in einem sehr guten gepflegten Zustand. Essen war immer super und vielfältig. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Kleiner Tipp eigenen Fön mitnehmen.
Kellner und sonstiges Personal bis hin zur Putzfrau alle nett und zuvorkommend.
Am Pool findet man immer eine freie Liege, obwohl wie wild die Liegen mitten in der Nacht reserviert werden. Pool wird jeden Morgen gereinigt. Zum Strand sind es ca. 10 - 15 min. an der Promenade.
Wir würden jederzeit wieder Urlaub…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr abgewohntes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem SEHR abgewohnten Zustand.
Das Restaurant ähnelt einer Großkantine. Masse statt Klasse !
Es gibt zwar zwei Restaurant ausser der Poolbar, jedoch gibt es in beiden Restaurants das gleiche Essen. Wir haben nach einem Tag das Hotel verlassen und sind in das RIU PALACE MASPALOMAS gezogen. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert !!
Dies zeigt uns, dass RIU nicht gleich schlecht ist.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Renovierungsbedürftig, kein 4 Sterne RIU Standard
Seit 2001 ist der Preis für 2 Wochen im Dezember jährlich höher, der Standard und Leistung auch bei Speisen und Getränken schlechter geworden. 3 Tage das gleiche Hauptgericht, frittierte Zusatzgerichte, Fertigprodukte. 2 Speisesäle- bitte möglichst den Saal täglich wechseln. Gebrauchte, durchgesesseneTerrassenmöbel wurden vom anderen RIU Hotel ausgetauscht, für neue Möbel keine Investion. Sofas in den Suiten durchgesessen. Teppich in den Zimmern mit großen Rotweinflecken oder ähnlich. Sehr negativ. Auch das Bad-…
RIU Perfectamente
Ein Durchaus Super Hotel. Service, Essen , Feundlichkeit. Alles toll, ich finde nur das der weg zum Strand Deutlich zu weit ist ca 1 km . Ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen. wie bei anderen bewertungen die fahrt zum Hotel soll angeblich eine stunde gedauert haben, habe ich vielleicht glück gehabt transfer nur 25 minuten.
Erholung pur
Die gesamte Anlage einfach schön-das Publikum gemischt-Jung u. Alt-man konnte sehr viel unternehmen-das Abendprogramm war etwas gewöhnungsbedürftig-nur Shows u. keine Tanzveranstaltungen- die letzten 2 Tage sehr unruhig-es kam eine Reisegruppe von ca 100 Polen-waren sehr laut u. haben sich wie die Schw...e benommen-nur gesoffen u. krakehlt-diese Gruppe passte nicht in so ein schönes Hotel-
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub. Gutes Hotel, aber.....
Das Hotel ist groß und leider schon etwas veraltet. Zu unserer Zeit gnadenlos überbucht. Man hat uns erzählt, dass dort normal so um die 1200 Gäste aufgenommen werden, nun waren aber über 1500 Gäste dort, was natürlich zu einigen negativen Eindrücken führte. Zunächst musste man schon etwa um halb 8 am Pool sein um noch eine Liege zu ergattern. Es ist übrigens keine deutsche Eigenart Liegen zu reservieren. Der deutsche Anteil im Hotel war recht gering und die Liegen waren trotzdem immer recht schnell weg. Zu den…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes Riu Hotel in absoluter top Lage
Urlaubshotel der bekannten Riu-Hotelkette mit weitläufiger Anlage und perfekter All-Inclusive-Leistung. Gemischtes Puplikum - aber überwiegend in deutscheer Hand. Hotel ist auch bestens für Familien mit Kinder geeignet.
Maspalomas ist ein sehr schönes Ferienziel. Auf den Kanaren kann man das ganze Jahr Urlaub machen. Bester Spanischer Standart.